能不能把技能震动变成能修改的?

我什么都没动就像地震一样。。他用他的技能关我什么事。。。让他自己震去啊。。。又没打我。如果打我了在震就震了。。天天就像闹地震看的眼都花了。。还绚什么啊。。是眩了!!!!!

好评回答
    我十分的支持你的想法,他打他的,我打我的,他的技能让我总感觉会把我 边上的 怪引过来。本来就是很花哨的 技能,还弄个跟地震的 东西,不伦不类的 ,在说凭什么只有WX,SS有啊 ??????

    y***

其他答案

  • e...
    其实震动也不错  不过不一定每个人都喜欢...
    如果能设置一个打开/关闭技能特效的程式就好了  那大家就可以各取喜好了...

    过***

  • 我站那好好的,突然感觉地在震,回头一看,一个WX在那打怪,那技能用的杠杠的,好强哦!感觉这样不太好,影响我打怪。支持上面的提议。

    快***

  • 9494 支持楼上的啊

    f***