爱问知识人 爱问教育 医院库

急!!!这个孩子我还能要吗?大家给我看看吧!

急!!!这个孩子我还能要吗?大家给我看看吧!

我怀孕了,但是在知道怀孕之前,我感冒吃过很多感冒药还打了2个吊针。
吃的药如下:5粒 新感泰克 复方氨酚脘胶囊
5包 感冒清热颗粒
12粒 喉症丸
4粒 甘草片
4粒 清热散结片
2个吊瓶中有 头孢和地米针

我去医院作过检查,才知道自己怀孕,但是上面这些药就已经吃过了。
我做的B超,孩子很小 0.3*0.3cm 按照我来月经的推算孩子应该有50天大,但是如果按照0.3*0.3的话,医生说孩子也就是35天大小的样子。
请大家帮我看一下,我该怎么办,我很想要这个孩子。谢谢! 

全部答案

• 我感觉问题不大,因为我老婆怀孕时得过阑尾炎,打了三天吊瓶,当时我们很紧张,医生说没事,后来生下了我儿子,很健康可爱3月9号就满三周岁了!所以首先不要紧张,然后听取医生的正确建议,合理安排好以后的日常生活,主要是饮食方面,我觉得吃一些好的营养品(现在挺多的,如安利、完美的营养品,都不错,我可不是做安利和完美的,也不是替他们公司打广告,只是给你提个好的建议,供你参考)有助于调理好自己的身体,这样对你未来的宝宝绝对有好处。最后希望你有好的心情,不要太紧张。祝你生一个健康可爱聪明的好宝宝,全家幸福!!!!!

我感觉问题不大,因为我老婆怀孕时得过阑尾炎,打了三天吊瓶,当时我们很紧张,医生说没事,后来生下了我儿子,很健康可爱3月9号就满三周岁了!所以首先不要紧张,然后听取医生的正确建议,合理安排好以后的日常生活,主要是饮食方面,我觉得吃一些好的营养品(现在挺多的,如安利、完美的营养品,都不错,我可不是做安利和完美的,也不是替他们公司打广告,只是给你提个好的建议,供你参考)有助于调理好自己的身体,这样对你未来的宝宝绝对有好处。最后希望你有好的心情,不要太紧张。祝你生一个健康可爱聪明的好宝宝,全家幸福!!!!!收起

大***

• 你先不要紧张,治疗感冒的药只是有一些影响,但并不是100%,你放松一些,你的胎儿才会跟着你一起坚强啊!先别怕

你先不要紧张,治疗感冒的药只是有一些影响,但并不是100%,你放松一些,你的胎儿才会跟着你一起坚强啊!先别怕收起

r***

• 听说有问题的话,大多数情况前三个月自己会流掉的,如果胚胎发育的好,应该没有问题.以后定期去做检查,不要自己吓自己了!心情才是最重要的啊!:)

听说有问题的话,大多数情况前三个月自己会流掉的,如果胚胎发育的好,应该没有问题.以后定期去做检查,不要自己吓自己了!心情才是最重要的啊!:)收起

甜***

• 自己心情最重要 我怀我宝宝的时候吃过药 染过发 天天上网还有通宵玩过 后来知道自己怀宝宝了去医院检查 我那时候怀了有57天了检查说只有35天大 说宝宝长的可能性小 要我自己有准备 听了我也吓了一跳 过了一个星期我又做了一次B超 说宝宝大了一点 我听到这样就决定要了 心情放开一点 天天在心里面说要宝宝健康长大多吃多睡 现在我宝宝很健康也很可爱 自己心情最重要 不要自己吓...全部

自己心情最重要 我怀我宝宝的时候吃过药 染过发 天天上网还有通宵玩过 后来知道自己怀宝宝了去医院检查 我那时候怀了有57天了检查说只有35天大 说宝宝长的可能性小 要我自己有准备 听了我也吓了一跳 过了一个星期我又做了一次B超 说宝宝大了一点 我听到这样就决定要了 心情放开一点 天天在心里面说要宝宝健康长大多吃多睡 现在我宝宝很健康也很可爱 自己心情最重要 不要自己吓自己收起

香***

• 应该没事的,想要就要吧!

应该没事的,想要就要吧!收起

艳***

• 不用急,应该没事吧,我也有吃过药的太怀了以后还不知道的时候,我是去问了医生,确定比较好.

不用急,应该没事吧,我也有吃过药的太怀了以后还不知道的时候,我是去问了医生,确定比较好.收起

子***

• 别急,应该能,不妨再过两月再做B超检查后再做定夺。另外,按经期推算与B超检测就应该相差两周以上,是不必担心的。祝你如意。

别急,应该能,不妨再过两月再做B超检查后再做定夺。另外,按经期推算与B超检测就应该相差两周以上,是不必担心的。祝你如意。收起

l***

• 这要看你什么时候吃的药,如果是刚怀上吃的,宝宝还没开始发育问题不大的,另外看有没有发烧,发烧会比较严重,你去检查时把详细的情况跟医院说一下,让他帮你看一下。

这要看你什么时候吃的药,如果是刚怀上吃的,宝宝还没开始发育问题不大的,另外看有没有发烧,发烧会比较严重,你去检查时把详细的情况跟医院说一下,让他帮你看一下。收起

娃***

• 我怀孕的时候也吃过感冒药.那次感冒很厉害,后来检查时也才发现怀孕50天了,说实话,也很害怕,不过已经如此了,担心也没用,后来干脆什么都不顾了,天天用电脑,(上班没办法),用手机也很多,现在我女儿快一岁了,挺好的,也很聪明,我觉得可能孕期时候心情放松不紧张有很大关系.不要担心,不过以后要注意,(别学我,不过是因为工作我也没办法)

我怀孕的时候也吃过感冒药.那次感冒很厉害,后来检查时也才发现怀孕50天了,说实话,也很害怕,不过已经如此了,担心也没用,后来干脆什么都不顾了,天天用电脑,(上班没办法),用手机也很多,现在我女儿快一岁了,挺好的,也很聪明,我觉得可能孕期时候心情放松不紧张有很大关系.不要担心,不过以后要注意,(别学我,不过是因为工作我也没办法)收起

晓***

• 最好去医院问一下医生,一般都会建议你怀孕4-5个月时做详细检查决定是否要

最好去医院问一下医生,一般都会建议你怀孕4-5个月时做详细检查决定是否要收起

z***

• 应该没有什么大问题的,吃药只是不好,并不是绝对的问题没有关系的。

应该没有什么大问题的,吃药只是不好,并不是绝对的问题没有关系的。收起

孺***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多