爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

有人用过女人真棒吗?效果怎么样?

电视上说的女人真棒,有谁用过吗?效果怎么样?
w*** | 2007-01-27 12:18:32

全部答案(共2个回答)

• 1.对于“女人真棒”的真实疗效,其“代言”专家,“在三甲医院有十余年工作经验”的童腊梅也坦然表示,这种药治阴道炎可能会有效,但对盆腔炎及支原体、衣原体感染无效,这些病还是应该用抗生素进行治疗。
    2.栓剂不能长期用 “其实,妇科常用的阴道用栓剂品种很多,对于阴道炎、宫颈炎的疗效都不错,价格也不贵。大家应该去正规医院检查,根据医嘱使用。”
    3. 但是,妇科栓剂一般不能长期使用。每日或隔日1次,连续使用...

查看全部>>

1.对于“女人真棒”的真实疗效,其“代言”专家,“在三甲医院有十余年工作经验”的童腊梅也坦然表示,这种药治阴道炎可能会有效,但对盆腔炎及支原体、衣原体感染无效,这些病还是应该用抗生素进行治疗。
    2.栓剂不能长期用 “其实,妇科常用的阴道用栓剂品种很多,对于阴道炎、宫颈炎的疗效都不错,价格也不贵。大家应该去正规医院检查,根据医嘱使用。”
    3. 但是,妇科栓剂一般不能长期使用。每日或隔日1次,连续使用7次,炎症基本就可以控制。长期用药会破坏阴道的自洁效果,反而更容易诱发感染。因此,像“女人真棒”这种号称连续数月用药可根治各种妇科病的宣传,纯属无稽之谈。
    胡*** | 2017-01-18 17:37:15 269 155 评论
    0/300
  • 我爱人用过,用了两个月,效果还不错,当时我给我爱人买的,我爱人30岁,宫颈糜烂2度,痛经,快2年了.在北医三院(北京大学第三附属医院)做过激光,电烤,复发了几次,外用口服药几乎都试过了,三院的破医生,可黑了,我俩算计了一下两年在三院花了快6000多了,连检查带治疗,一个字“黑”啊。我同事的姐姐介绍用的女人真棒,打那个妇科热线,我咨询了好几个医生,她们那边女大夫不怎么样,我觉得态度不是很好,最后找她...

查看全部>>

我爱人用过,用了两个月,效果还不错,当时我给我爱人买的,我爱人30岁,宫颈糜烂2度,痛经,快2年了.在北医三院(北京大学第三附属医院)做过激光,电烤,复发了几次,外用口服药几乎都试过了,三院的破医生,可黑了,我俩算计了一下两年在三院花了快6000多了,连检查带治疗,一个字“黑”啊。我同事的姐姐介绍用的女人真棒,打那个妇科热线,我咨询了好几个医生,她们那边女大夫不怎么样,我觉得态度不是很好,最后找她们的主任,姓贺的一个男大夫,很专业,起码我觉得比三院的大夫强很多,贺大夫很认真,还让我记下他的工作编号3400号,而且每3-4天一定来电话询问病情,我爱人用女人真棒两个月,药费1560,现在已经停药了一个月多了,现在去北京妇幼做常规检查,炎症好了,而且我爱人说来月经不疼了,我觉得您不妨打电话找贺大夫问问,他那里的电话是4008136136,还有一个号码,我没存
    s*** | 2007-02-03 20:40:55 276 156 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题