爱问知识人 爱问共享资料 医院库

胎动情况告知

胎动情况告知

孕27周,前几天胎动的厉害,可这几天胎动少了,正常吗

全部答案

• 我26周多,前几天也是突然感觉频率和幅度都变少了,但是还有动,观察了两三天都是这样,但自己又没有感觉有什么不对劲的地方,我也很担心赶紧去医院检查了一下,胎心正常,B超检查也没有绕脐,医生建议吸氧,吸了几次后这几天感觉好多了,建议你也注意数胎动,最好去医院听一下胎心检查一下,放心一点。

我26周多,前几天也是突然感觉频率和幅度都变少了,但是还有动,观察了两三天都是这样,但自己又没有感觉有什么不对劲的地方,我也很担心赶紧去医院检查了一下,胎心正常,B超检查也没有绕脐,医生建议吸氧,吸了几次后这几天感觉好多了,建议你也注意数胎动,最好去医院听一下胎心检查一下,放心一点。收起

s***

• 我还不到16周时,有一次因为工作问题情绪特别激动一晚上都没睡好,从那晚到第二天宝宝动了好几次,把我吓坏了,接着的几天宝宝都没动,我赶紧去医院听了胎心,一切正常我才放心了,你最好去医院检查一下,也好让自己安心,祝宝宝健康.

我还不到16周时,有一次因为工作问题情绪特别激动一晚上都没睡好,从那晚到第二天宝宝动了好几次,把我吓坏了,接着的几天宝宝都没动,我赶紧去医院听了胎心,一切正常我才放心了,你最好去医院检查一下,也好让自己安心,祝宝宝健康.收起

幸***

•   我现在是27周了,有时候一天动3--4回,有时候一天就早上动一下,而且我要是在外面就感觉不到宝宝动,要是在家里休息就动的多一些,自己别紧张,要是还不放心就去医院看看。你的心情好了宝贝的心情也回好的。
       ...全部

我现在是27周了,有时候一天动3--4回,有时候一天就早上动一下,而且我要是在外面就感觉不到宝宝动,要是在家里休息就动的多一些,自己别紧张,要是还不放心就去医院看看。你的心情好了宝贝的心情也回好的。
       。收起

l***

• 我现在28周了 胎动一直很轻,有时候一天也感觉不到,但是坚信我的宝宝的健康的

我现在28周了 胎动一直很轻,有时候一天也感觉不到,但是坚信我的宝宝的健康的收起

鸥***

• 我22周多也出现和你一样的情况,连着三天胎动的特别少,担心的要命,今天早上开始好多,动的不算少,我家老人多说胎宝宝都是睡长睡长的,不可能一直都动个不停,只要检查都正常的话就不用太担心。

我22周多也出现和你一样的情况,连着三天胎动的特别少,担心的要命,今天早上开始好多,动的不算少,我家老人多说胎宝宝都是睡长睡长的,不可能一直都动个不停,只要检查都正常的话就不用太担心。收起

月***

• 是不是跟你自己的活动有关,你的活动量大太累的原因或是你的心情也会直接影响胎儿的活动,如若这两种都不是那你快去医生那检查一下吧!

是不是跟你自己的活动有关,你的活动量大太累的原因或是你的心情也会直接影响胎儿的活动,如若这两种都不是那你快去医生那检查一下吧!收起

燕***

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准

点击加载更多