宝宝四个月可以喝瘦肉汤?

 宝宝四个月可以喝瘦肉汤吗

全部答案

  • 亲,这个肯定是不可以的。宝宝小消化不了的,我家宝宝快五个月了我什么辅食都没有给加的

    在***

  • 有点早先吃米粉吧,还有蛋黄

    王***

  • 四个月喝有点早,宝宝的胃肠道发育还不完善,容易消化不良,腹泻,最好六个月以后再喝,现在可以喂点米粉,烂米粥之类容易消化的。

    焌***

  • 太小了建议亲还是别喝了消化不好破坏了孩子稚嫩的消化系统

    S***

  • 这个月龄稍有点早,最好等到7个月左右再添加。

    本***

  • 宝宝四个月可以和瘦肉汤,不过如果宝宝是首次喝就要先稍微喂一点,然后看宝宝的反应

    我***

  • 宝宝四个月了,此时是不可以喝瘦肉汤的,因为瘦肉汤不好消化吸收啊,宝宝喝了会影响消化的,建议亲不要给宝宝喝啊。要八九个月后才可以的。

    為***

  • 才四个月还是暂时别给宝宝吃得太过油腻了,怕宝宝会拉肚子哦,现在就吃蛋黄和米粉就好,偶尔吃点米汤

    T***