爱问知识人 爱问教育 医院库

拉绿屎和排便次数多的问题

拉绿屎和排便次数多的问题

我女儿105天了,母乳喂养.最近应该是受了惊,一直拉绿屎,我又是给吃抱龙丸又吃妈咪爱,现在还是有些黄中带绿,我想问妈咪爱吃了一周多了,还能再吃吗?还有我女儿一天排便5-6次,一般吃完奶就会拉,半夜还拉一次,早晨5点左右不吃奶也会拉,是不是拉的太多了,是怎么回事?她的体重现在增加很慢,但精神状态很好,不见有什么特别不舒服.怎样才能让她攒点肚子呢?

全部答案

• 妈咪爱可治疗消化不良,吃了这麽多了,看来不是消化问题,你的BB可能是吃不饱,应该添加蛋黄了,蛋黄泥也可以治疗腹泻。

妈咪爱可治疗消化不良,吃了这麽多了,看来不是消化问题,你的BB可能是吃不饱,应该添加蛋黄了,蛋黄泥也可以治疗腹泻。收起

怡***

• 其实妈米爱连续服用至少一到两周后才效果明显的,有时要连续服用一个月呢

其实妈米爱连续服用至少一到两周后才效果明显的,有时要连续服用一个月呢收起

d***

• 纯母乳喂养的孩子,大便多一些很正常。我儿子110天了,跟你女儿情况差不多,不用太担心。我儿子一个多月时,一天有时会拉十几次,少时也有七八次,去医院看中医,开的思密达、养儿健脾颗粒,吃了三四天也不见效,最后还是去医院灌了灌肠才见效。这几天又开始一天要拉五六次了,大夫说纯母乳喂养的孩子一天拉五六次不算多,可能是你的火气有些大,尽量多喝些水。妈咪爱吃了一周多不见效就不要再吃了,你可以试试思密达、养儿健脾...全部

纯母乳喂养的孩子,大便多一些很正常。我儿子110天了,跟你女儿情况差不多,不用太担心。我儿子一个多月时,一天有时会拉十几次,少时也有七八次,去医院看中医,开的思密达、养儿健脾颗粒,吃了三四天也不见效,最后还是去医院灌了灌肠才见效。这几天又开始一天要拉五六次了,大夫说纯母乳喂养的孩子一天拉五六次不算多,可能是你的火气有些大,尽量多喝些水。妈咪爱吃了一周多不见效就不要再吃了,你可以试试思密达、养儿健脾颗粒。收起

昂***

• 孩子受凉或消化不良也会拉绿屎的,你最好把宝宝的便便拿到医院化验一下。

孩子受凉或消化不良也会拉绿屎的,你最好把宝宝的便便拿到医院化验一下。收起

湘***

• 小宝宝的大便有时是发绿的,粪便的颜色与胆汁的化学变化有关。在小肠上部时由于胆红素及胆红素的作用,故呈黄绿色,有时宝宝肠蠕动快,刺激胆汁分泌,也是会有绿便的。一般吃奶的宝宝都喜欢吃奶时拉臭臭,我儿子那时也是这样,但是一天拉5-6次是多了些,是不是你的奶太稀了?因为如果宝宝没吃饱也是会屙绿便的。另外你自己吃什么容易泻肚的食物了吗?我那时是因为便秘喝蜂蜜水,结果我儿子吃我的奶也拉稀,所以你也要注意自己的...全部

小宝宝的大便有时是发绿的,粪便的颜色与胆汁的化学变化有关。在小肠上部时由于胆红素及胆红素的作用,故呈黄绿色,有时宝宝肠蠕动快,刺激胆汁分泌,也是会有绿便的。一般吃奶的宝宝都喜欢吃奶时拉臭臭,我儿子那时也是这样,但是一天拉5-6次是多了些,是不是你的奶太稀了?因为如果宝宝没吃饱也是会屙绿便的。另外你自己吃什么容易泻肚的食物了吗?我那时是因为便秘喝蜂蜜水,结果我儿子吃我的奶也拉稀,所以你也要注意自己的饮食。收起

m***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多