怎样才能减掉这些肉?

我生完孩子以后长了30斤,我想问一下,怎样在最短的时间内减掉这些肉,因为我一上班就得代表学校讲课,我可不想毁学校的形象,希望大家多给我提意见~~~~

全部答案

  • 方法有很多,但不建议用药物,如果你不用喂奶倒也无妨;除了大家说到的要控制饮食外,另外就是要多运动,除了做家务,还要多走路;我个人认为可以多做仰卧起坐,我怀着宝宝的时候体重达到了77公斤(168的身高),比我怀孕前重了整整27公斤,做完月子体重是67公斤,因为我是剖腹的,到第三个月才开始做运动,现在宝宝5个月了,我的体重55公斤,家人都说可以了,不用再减了,不过我还是想恢复到以前,我的一日三餐很正常,还外加2顿汤,母乳喂养,不过我几乎不吃零食的,也很少吃甜食,但瘦肉吃得比较多,也没有用什么束腹带之类的,很不舒服的。建议你多做仰卧起坐,转转呼啦圈。

    x***

  • 多干家务很容易减肥
    我生的时候130J,生完118,现在我还不到两个月体重是110J,所以我觉得干家务也是恢复体形良方
    吃一定要正常,不能因为减肥而控制饮食

    l***

  • 我也是才生了宝宝两个多月,现在每天都用干荷叶+绿茶粉泡水喝,一个星期能瘦两三斤,但不能吃零食哟

    爱***

  • 维亭减肥效果不错,还没有任何不良反应,你可以吃两盒试试。

    粉***