我们7月6日高铁到贵阳北站?

 我们7月6日高铁到贵阳北站,求贵州旅游攻略

全部答案

  •   去年8月初才刚从贵州回来,我当时的行程是6天半,感觉贵州值得一去的地方真的好多,但贵阳市景点倒一般,所以贵阳市并多做停留。
    我的行程贵阳——镇远——西江千户苗寨——荔波(小七孔)——安顺——织金。
    第一天,贵阳市只逗留了半天,去了黔灵山公园,晚上去了甲秀楼。
       第二天,从贵阳到镇远,乘火车,每天早上有两班,坐7点多的那班,中午可以到。 第三天,中午从镇远坐火车到凯里,然后拼车去西江。 第四天,下午从西江乘去荔波的直通车到小七孔,这一程的直通车(携程可订,每天早上下午两班)很省时间。 第五-六天,玩大小七孔,第二天下午从麻尾回贵阳。

       第七天早上从贵阳乘火车去安顺,火车站可拼车到黄果树,当晚住安顺 第八天从安顺去织金,这样基本上一个地方是一天时间。题主可以根据自己喜好取舍景点。当然了,好玩的地方不只这些,南部的兴义马岭河和北部的铜仁梵净山也都不错。 欢迎点“采纳”,不是点“有用”哦。

    G***