请问那种鸡精比较好吃.

现在市场的鸡精比较多,炒菜时用哪个牌子比较好啊.鸡精吃多了有没有不良反应.请行家说说啊.

好评回答

其他答案

  • 哈哈,楼主太幽默了,这里是基金而不是鸡精.
    鸡精和味精只是调味品,吃多了对身体都不好,最好什么都不放,原滋原味最好.

    w***

  • 太太乐~!你放错类别了~!还有一种调料叫鸡什么高汤,巨好,一般超市都有的卖,米色塑料袋包装的~!做汤用那个是最好的~!
    提示:不过人工的东西都不建议多吃~!纯天然的东西味道都一般,但是对人身体好噢~!
    祝健康快乐~!~!

    爬***

  • 鸡精用太太乐的,牌子比较老,质量较保证。我LP是太太乐的会员,她有一张卡,每月有一份报,教你怎么做菜。鸡精是复合调味品,用量要适当,省钱又调味。并不是所有的人都适合吃鸡精的。

    顾***

  • 我用太太乐,学习了,原来鸡精要在饭菜关火时再放,我一直是炒菜中放.

    笑***

  • 家乐鸡精好.味道不错.
    鸡精是种复合调味品,.主要成分谷氨酸钠,在高温时易转化为有毒物质焦谷氨酸钠,故一般在饭菜关火时再放。
    在烹调时,如果加入过多鸡精,则会破坏菜肴原有的味道而影响口味.
    鸡精里含有核苷酸,核苷酸的代谢产物就是尿酸,痛风患者应少吃.
    吃什么东西都是要适当的,物极必反.

    1***

  • 我认为鸡精就是味精的一种

    摩***

  • 偶一直用太太乐,原因是这个牌子比较老
    鸡精虽然比味精好一些,但是也含有谷氨酸纳
    所以吃的时候要适量,不要多吃

    德***