我能做外贸吗?我想做!

我是英语专科毕业,但不是学国贸的.口语一般.对贸易不懂.我能做外贸吗?我想做!如果能,我该从什么入手去准备呢?

好评回答
    当然可以啊,我也刚入行不久,但是已经接了三个单了,同事介绍了我一个网站,我从里面学到了很多东西~希望对你有所帮助~!

    可***

其他答案

  • 外贸行业已经过了暴利时代了,我们公司出口到日本的帽子给外国客户的报价折合人民币10元左右,可是日本当地零售商卖出价格是250元折合人民币,可是我们赚不到中间利润,因为整个市场的利润率维持在那个范围,产品还是你最终要选择的东西,不过这些都是依托工厂的,中间很多产品质量,等等都是你要去控制的东西,作SOHO其实不是那么简单,有人说做一单就可以吃以年,的确有这个可能,我也见过这样的人,但是人家是有很长的积累的
    ,劝你先去外贸公司或者工厂做几年,有些经验和资本的积累再说吧

    h***

  • 可以的,你可以看一看,外贸方面的书。特别是关于贸易术语,还几种付款方式。了解一下。这可以帮助你顺利进入这一行,找到工作后,在细钻研。

    果***