安其拉神庙声望刷满多少时间

安其拉神庙声望(铜龙声望),用打门口巡逻的黑耀石怪长声望。
1、可以打几只怪物
2、怪物刷新时间
3、最低队伍配置
4、大概多少小时可以将仇恨刷到中立2999

好评回答
      1 一个怪100声望  需要杀多少一算就知道
    2 如果专杀巡逻的的话 可以无限重置副本就行了。重置一次可以杀两只
    3 最低队伍配置  大概是15人多一点也可以  你要装备牛b  10人也无所谓   1个T 两三个治疗  其他最好全是贼。(反正贼大把,好找)。
      原则就是找没蓝的职业。 有蓝职业又不能吸蓝的,能少则少。 4 多少小时 那得看你们的效率了,估计快的话 5分钟刷一趟吧,现在重置副本都不用下线了,方便了许多。 戒指直接拿的 不需要老3头任务 ----------------------------------------------------- 试问楼下的gg 好歹是40人副本的小怪你4 5个人去杀,你也太猛了吧,以为大家都是T3套啊。
      T3套你杀那东西做啥莫非打精华?你4 5个人去杀慢不说,治疗的蓝都给那怪吸光了你其他职业抗的住吗。 再说了要刷到中立2999也不用半个月那么长 我第一次去刷的时候 两三小时就刷了6000多。 ZG AQL这样的副本是没有重置限制的,所以根本不用担心刷多了会被弹,我刷的不多,但我刷的那几个小时里,全团还没有一个人被弹回去了。
       就算你的装备很猛,请不要把对新手来说可能错误的消息传播给新手们。

    清***

其他答案

  • 饿  这个呢   我不反对楼上说的 5个人杀110  反而呢 我还说5个人可以把那4个守门的狗也杀了
    因为呢 在AQL刚开门的时候去年3月的时候  欧F有个视频就是5个人 初探TQL视频  杀了110和4个守卫(也许是组合简单)  当时那个主视频的MT愤怒套 逐风剑 应该是当时最好的装备了
    老3头任务  可以交打皮  也是有点关系滴

    y***

  • 老3头和戒指没关系
    门口就一只黑耀石怪,接着就是4个阿奴比斯了
    只杀黑耀石的话4,5个人组合就可以,杀了重组
    不过长时间进出一个副本会被弹的
    你这种刷法24小时不停得刷半个月~!
    开门那天干吗去了哦

    神***