该怎么帮他

我一个朋友现在做生意,因为资金不够所以要跟人合伙,但是了解到那个人人品有点问题,现在应该怎么办啊,我应该怎么帮助他

好评回答
    人品要是有问题是一定不能合作的,切记。若你朋友明知道有问题还要合作的话,你要考虑一下,是不是你的朋友人品也有问题?然后再决定帮不帮他。
    要是你考虑清楚了决定帮他,那就证明你的朋友人品没有问题(对你而言)。这时就简单了,你可以帮他筹钱

    m***

其他答案

  • 人品有问题的话,最好还是别合作,

    U***

  •   缺人和缺钱是大多数创业者的问题,现在我有几个问题,1、你能借到
    钱的人都找了吗?银行的小额贷款找了吗?2、你的项目需要多少钱,是不是一般人就能拿的出来的?你现在已经跟他合作了还是有合作的意向?你说他人品不好是怕等你的公司壮大了,他有可能把你踢走,把你的公司变成他的,我理解的对吗?还有一个就是,他除了钱以外还能帮助你什么,比如技术或别的什么,如果在你有钱的情况下不用他行吗?
    这些问题你自己想想,看看他到底是不是这么重要。
       因为我不太知道你的具体情况,所以我只说怎么融钱,1、找爹妈。2、找兄弟,3、找朋友。4、银行信贷。5、风险投资。 前3项就看你的人缘了,但后两项,你要写一份详细的创业创业计划。 把房子什么家里值钱的东西都压上。创业嘛,只要你有房子住。
      就别说你没钱。要敢于失败。这只是建议。还有一点每个合作的人都是怀这自己的目的来找你的,所以他做出一些对你的利益有损的事这很正常。没有什么新鲜的话。如果要是实在没办法那就与他签一份合同,有合同约束,他也不会怎么样。而且这份合同要对你有利。 不过我觉得要是实在信不过就不要与他合作,在外面要小心外人的明抢,在公司还要小心自己的暗箭,你要是这么创业的话,多累呀!我劝你还是过两年在找一个合适的,在说吧! 。

    a***

  • 选择新的  他的资金够的项目去做投资
    否则他将血本无归

    掌***

  • 给他说了,让他知道。如果说他坚持,也没有办法

    k***