结婚住女朋友的房子,你觉得丢人吗?

全部答案

  • 先住着
    以后有钱了买新房子再搬

    清***

  • 太丢人了!没面子!吃软饭的!如果夫妻吵架,容易引发命案!所以男人还是要自己买房,住得才舒坦!

    e***

  • 这有什么丢人的,以后都独生子女了,住谁的都一样的

    白***

  • 恭喜你呀,少奋斗20年呀,没什么丢不丢人的~

    w***

  • 没什么丢人的,我就住在我老婆家,我们结婚六年了,别人都羡慕呢。

    2***

  • 这有什么丢人的,是你大男人主义在做怪

    考***

  • 以后挣钱再买新房子

    m***

  • 先住着
    到时候在搬

    l***

  • 那有什么丢人的
    现在已经没有那么封建了
    谁家经济好
    就多分担一点嘛

    B***

  • 不丢人啊``人都有起步的阶段麻4

    a***

  • 看来你是自尊心强的人。现实中,好多人都比较现实,反正有房子就先有个窝,立住脚了图谋发展。因此,你不必为此感到有什么丢人的,何况是男女都平等,住谁的也一样。

    安***

  • 是很丢人,但还得说你运气好!

    格***

  • 没什么丢人的,住在爱妻的房子里,会感到更温暖如春!祝愿你们幸福快乐!

    云***

  • 传统观念啊!!!

    w***

  • 相信我,先忍辱负重一下,等有钱了一定要搬走,要不然,你的内心极不平衡,不管你女朋友家再有钱,你自已要自信坚强,记住,一定要般走!

    d***

  • 没什么丢人的.你的就是她的;她的也是你的.也可以说,你找到了好老婆.
    等若干年后,你们共同努力奋斗,赚到了大钱,再一起买幢别墅住也说不定.
    只要结婚后,小两口相亲相爱,互帮互助.其乐融融,有何丢人?!

    L***