郑州的住宿问题

我27号要去郑州考试,考试地点是河南机电学院,有人知道在哪里么?还有,附近有性价比比较高的宾馆吗?有的话,推荐一下,谢谢!!!

好评回答
    机电学校在花园路和农业路交叉口西
    住宿它对面就有个宾馆 叫书苑宾馆
    如果觉的不好的话 学校往西有个中州国际酒店 很贵
    如果你想住的便宜一点,对住宿环境要求不高,就可以去花园路上的关虎屯,那是个都市村庄,里面有许多小旅馆,大概是10到20一天。

    执***

其他答案

  • 机电学校在花园路和农业路交叉口西   住宿它对面就有个宾馆 如果觉的不好的话 学校往西有个中州国际酒店

    c***

  • 机电学校在花园路和农业路交叉口向西500路北  关于住的地方周围有很多 可以自己找

    1***

  • 你说的是哪个学校的机电学院?
    准考证上有没有具体地址?我可以帮你查

    s***