工程学威力最大的炸弹是什么?

群杀的炸弹威力最大的是什么?我刚开始学工程,请前辈指点!

好评回答
    铁皮已经过时了...在新资料片中起到的作用甚至还有没"雪球"高
    性价比最高的还是瑟银手榴弹...那玩意还凑合...

    翱***

其他答案

  • 地精工程有个炸弹好像叫"大炸弹"...伤害很高...而且也不是很贵...奥金那种东西不是扔炸弹...是扔钱...
    另外...友情提示一下...如果过于依赖铁皮的话...恐怕在资料片里你会PK的相当郁闷...资料片中铁皮的作用等级为低于50级...也就是51级以上的敌人铁皮不会起任何作用(也可能只是眩晕不起作用而依然有伤害...)

    s***

  • 炸弹又的又不是伤害,只是想要他晕的效果

    d***

  • 黑铁炸弹
    需要工程学(285)
    使用: 对半径3码范围内的所有敌人造成225到675点火焰伤害,并使它们眩晕4秒
    需要瑟银零件 (2), 黑铁锭, 致密炸药粉 (3), 符文布 (3)
    奥术炸弹
    需要工程学(300)
    使用: 从爆炸范围内的所有目标身上吸取675到1125点法力值,对其造成相当于该数值50%的伤害,并使这些目标沉默5秒
    需要精密奥金转换器, 瑟银锭 (3), 符文布
    地精工兵炸药
     需要工程学(205)
    使用: 触发之后发生爆炸,对附近的所有敌人造成450到750点火焰伤害,对你造成375到625点伤害
     需要:魔纹布 实心炸药 不牢固的扳机

    f***

  • 不用管哪个威力最大。
    就用“铁皮手雷”吧。
    铁皮手雷能移动中扔出。而且能使让晕眩三五秒。