爱问知识人 爱问共享资料 医院库

一般怀孕多长时间对胎儿进行胎教?有经验的朋友请帮忙

一般怀孕多长时间对胎儿进行胎教?有经验的朋友请帮忙

全部答案

• 其实胎教是很自然的一件事请.从知道怀孕时,你就可以在进行这项工作了.只是每个阶段的内容不一样.从开始的自我调节心情听音乐.到抚摸讲话,到有规律的进行与孩子讲话交流. 我是从事早期教育的,现在自己准备要一个宝宝,我就是从现在试孕开始准备这些事情了.有很多时候,并不是不知道什么时间做胎教合适,多数是没有时间进行胎教.所以说,准妈妈们不要偷懒,也不要把他当成很复杂的问题,只要大人心情愉快的去做每一件事情,然后把你的"作品"讲给,播放给宝宝听就可以了.重要的是记得有这件放松心情的事情做.

其实胎教是很自然的一件事请.从知道怀孕时,你就可以在进行这项工作了.只是每个阶段的内容不一样.从开始的自我调节心情听音乐.到抚摸讲话,到有规律的进行与孩子讲话交流. 我是从事早期教育的,现在自己准备要一个宝宝,我就是从现在试孕开始准备这些事情了.有很多时候,并不是不知道什么时间做胎教合适,多数是没有时间进行胎教.所以说,准妈妈们不要偷懒,也不要把他当成很复杂的问题,只要大人心情愉快的去做每一件事情,然后把你的"作品"讲给,播放给宝宝听就可以了.重要的是记得有这件放松心情的事情做.收起

崔崔妈

• 我也是从事学前教育的,很同意崔崔妈妈的做法。我也是这样做的。胎教其实就是融入了你对孩子的爱。爱自己的孩子就要把自己的爱表达出来。你说是吗?

我也是从事学前教育的,很同意崔崔妈妈的做法。我也是这样做的。胎教其实就是融入了你对孩子的爱。爱自己的孩子就要把自己的爱表达出来。你说是吗?收起

宝他妈

• 可以在五个月的时候,我在情我女儿的时候,我老公每天下班回来都要和宝宝说话的,再有就是保持良好的心态是最重要的,每天吸收新鲜空气。

可以在五个月的时候,我在情我女儿的时候,我老公每天下班回来都要和宝宝说话的,再有就是保持良好的心态是最重要的,每天吸收新鲜空气。收起

amily

• 我觉得只要从知道自己怀孕开始,就可以养成胎教的习惯,听听音乐和他讲讲话,保持愉快的心情。

我觉得只要从知道自己怀孕开始,就可以养成胎教的习惯,听听音乐和他讲讲话,保持愉快的心情。收起

jingji...

• 五个月就可以了,最好要准爸爸多和宝宝讲话或讲故事!

五个月就可以了,最好要准爸爸多和宝宝讲话或讲故事!收起

准爸爸

• 大概从4个多月开始胎教,你可以轻轻抚摸肚子,可以给宝宝放些轻音乐听,也可以轻声给他讲故事,等等 只要你保持自己的心情愉快,平和,这就是最好的胎教

大概从4个多月开始胎教,你可以轻轻抚摸肚子,可以给宝宝放些轻音乐听,也可以轻声给他讲故事,等等 只要你保持自己的心情愉快,平和,这就是最好的胎教收起

阳之光

怀孕期

点击加载更多