是时候放弃了吗?

碰到自己喜欢的不想没有耐心而放弃,但是她对我的态度也让我觉得。。。。电话也是有时接有时不接。常听男的费尽千辛万苦抱得美人归,请问这样的男生你们都经历了什么千辛万苦?我们才认识两个礼拜,我就说了喜欢她,她说做朋友把。我不想太敏感而且没耐心,但我想看清事实。连电话都不接普通朋友我也觉得不会那样。再加上我觉得她对我的态度不如刚开始。
我觉得她是那种碰到喜欢的会很快交往甚至结婚,但是她觉得不合适的,可能一分钟都不想耽误。问题是她是她也说我们是不了解(是安慰我吗?),我回她说多接触才能了解阿。那她有时都不回我电话,我还要再约她吗?如果是那样,我也不想让自己难堪。。

好评回答
        女孩子有时很复杂的,在她还没有决定和你真正交往的时候,考虑的事情往往很多。如果你愿意放弃你对她的感觉,你就可以像现在一样。如果你想保持,那就请积极一点。
        以上仅仅是我作为女生的一点感知,你可以试试。
        希望可以帮到你。

    s***

其他答案

  • 这种事情不好说的,其实你的努力只是一点点,女孩都是追来的嘛,你不付出她怎么动心呢,呵呵!

    h***

  • 我觉得如果你真的喜欢她就和她交往啦!但你自己要知道,你是不是真的很喜欢她,没她的日子是不是很想念她,如果是,那么就去约会啊!如果觉得没那么重要就不了,因为我觉得她不怎么可以交朋友,普通朋友也没这样啊!自己想想吧!

    错***

  • 喜欢就约,没有怕难堪的.

    1***