如何推销百事可乐

我刚到百事可乐公司做业务.
1天气冷饮料都不好卖.如何突破这个障碍?
2这里卖得比较好的是可口可乐和雪碧.百事可乐很难卖,如何打开局面?

好评回答
    楼上一看就是门外汉,不知道别瞎说。
    你的目标是在2月18日春节前售出800件. 什么?大瓶还是小瓶?有没有促销支持?你的区域是哪一块?
    在回答之前我可以说,在这个节前压货的时候,除非你的片区太小否则根本没有问题。
    1.学对手可口做什么你跟着做什么,哪个店哪个包装卖的好就多宣传,主要是围绕过年压货。
    2.叟主意,窜货。挑唆经销商。就看你是直接负责经销商还是只是片区业务
    3.勤跟车送货,这点非常主要

    海***

其他答案

  • 那你一定得加油呀

     我看应该搞些什么  能吸引人眼球 的活动或 促销

      还可以设计一些立式的平面海报

     另外你可以去请些朋友来帮忙呀  活跃下下气氛

     还不行的话  你可不可以去其他地方呀买呢。总的来说你得好好
     认真去做呀  相信一定可以做到

    -***