爱问知识人 爱问共享资料 医院库

用过卸妆油的美女来啊

首页 >
生活
美容/塑身

用过卸妆油的美女来啊

我第一次用的卸妆油,是用的dhc的试用装,把卸妆油倒在手里,感觉没有传说中的那样稠,摸在脸上就想把油涂在脸上一样,然后用水先冲手上的卸妆油,没有立刻乳化阿,我得双手搓搓,就算这样手上总是还感觉有点油,然后我在洗脸,觉得有没有都乳化,最后又拿洗面奶洗了一遍
我想请问用过卸妆油的姐妹们,用卸妆油是什么样的阿,因为我只用过一种,也是第一次用,所以没法比较

好评回答

• 我用过DHC,也用过ZA的,感觉用完后并不能完全乳化,所以感觉脸上还是有一点点油,所以我每回用过卸状油还是要用洗面奶洗一下脸的。

其他答案

• 我用了DHC的满脸长封闭性粉刺,皮肤给伤惨了,你要小心选用!!
  • DHC的卸妆油用的时候,手上不能有水,
    抹上后要在脸上停留20秒的时间,
    乳化的效果就是洗的时候,那些乳白色的水。
    不过用完是一定要再用洗面产品的。
    呵呵,它家的产品经常找不到使用说明的说。
  • 用卸状油最好是挤在化妆棉上,轻轻的擦拭之后再用洗面乳清洗就可以了。而且卸状油大都有点油腻。
  • 恩,我用的是Za的,感觉很好用,因为我很少化妆,一般也都是淡妆。用他家的产品,在脸部手部都干燥的时候用效果最好,还能去黑头呢。价钱也不贵。你可以试试。
  •   看你说的是不会乳化的那种,你要用化妆棉来擦的,先把油倒到化妆棉是,然后用化妆棉来擦脸就可以了.
      有空到我的博客去看看.有详细的步骤的 
生活 美容/塑身
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部