爱问知识人 爱问教育 医院库

肤色比较白的应该用什么颜色的粉底?

首页 >
生活
美容/塑身
化妆

肤色比较白的应该用什么颜色的粉底?

我的皮肤比较白,那么选粉底的时候是选哪种颜色呢?是自然色还是象牙白,还是瓷白的呢?我分不清啊?
请不要从网上贴一段不实用的东西给我,最好是有亲身体验的,谢谢!

好评回答

• 一般都是用比自己肤色稍淡一色的粉底,象你的皮肤的话,用象牙白比较好,我学美容的时候老师这样教的.最好打上一点腮红,这样人会比较有精神.腮红还能起到一个修饰脸型的作用.

其他答案

• 后很多颜色的,建议你千万不要买美宝莲的粉底哦,我朋友用了就像SD娃娃惨白惨白的,怕人。主要原因西方人更适合用美宝莲,你想欧美人有多白啊!
    我用色彩地带的彩妆,用5号的保湿型的那款,效果很好。我的皮肤就比较白,是东方人中的白人了。淡紫色的也不错。
    另外,色的粉底还有很多不同的类型,如修颜的,保湿的等等。好多选择建议你去挑一款适合你的,保证好用!

• 其实皮肤比较白的我个人认为不要用象牙白的,如果再打上粉饼会不会太白,反而不自然了。不同的品牌色系也不一样,还是和自己肤色接近为主。
  • 象牙白.再用点腮红。
  • 自然色适合皮肤比较偏棕的人,瓷白适合皮肤有点黄的,如果皮肤本来就很白的就用象牙白,我现在是2种颜色混起来用的,因为买的自然色稍微暗了点,所以用象牙白的调了一下.

类似问题

换一换
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回