饰品强化法什么王掉

饰品强化法什么王掉啊,请高手说的详细些,谢谢!

好评回答

其他答案

  • 我说下我打到的或团里打到的:
    沙漠大盗出过饰品斩f和火f。
    汉中、南洋和益洲掉饰品精神,体魄强化法。
    凉州出饰品反应和武力强化。
    智力的冀洲有王会掉。

    c***

  •   ??化法 ??化配方 成功?C率 配方取得方式 ??化資料
    ?品武力??化法 朱冠靈血×1、武力秘石×3、裝?品×1 60% 冀州?④?
    ?品智力??化法 朱冠靈血×1、智力秘石×3、黃晶石×1、裝?品×1 60%   智力+1~+4
    ?品反???化法 朱冠靈血×1、反?厥?、裝?品×1 60%   反??3~+8
    ?品體魄??化法 朱冠靈血×1、體魄秘石×3、裝?品×1 60%   體魄+3~+9
    ?品精神??化法 朱冠靈血×1、精神秘石×3、裝?品×1 60% 南??④?
    ?品防火??化法 安平聖水×1、朱紅石×3、裝?品×1 60%   火防+1%~+4%
    ?品防水??化法 安平聖水×1、青玉石×3、裝?品×1 60%   水防+1%~+4%
    ?品防仙??化法 安平聖水×1、黃晶石×3、裝?品×1 60%   仙防+1%~+4%
    ?品防妖??化法 安平聖水×1、紫光石×3、裝?品×1 60%   妖防+1%~+4%
    ?品防???化法 安平聖水×1、?睾辖稹?、裝?品×1 60%   ?胤?1%~+4%
    ?品防刺??化法 安平聖水×1、刺合金×3、裝?品×1 60%   刺防+1%~+4%
    ?品防碎??化法 安平聖水×1、碎合金×3、裝?品×1 60%   碎防+1%~+4%
    ?品防射??化法 安平聖水×1、射合金×3、裝?品×1 60%   射防+1%~+4%
    现在市场上都有卖的,价钱也不贵如果着急用还是买合算,毕竟是新东西暴率不可能太高!
    希望对你有帮助!。

    一***

  • 大漠的王掉各类饰品属性防强化法和强化的必需品安平圣水

    c***

  • 益州南阳凉南蛮冀匈奴都出

    福***

  • 我在杀凉州出了个饰品智力强化

    月***