爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
膀胱癌

我到底怎么了?

我经常喜欢一个人想一些问题,有的时候是幻想,有的时候,就是在考虑生活中出现的一些事物,有的时候还想的很多很远很深或者是对周围的人或事物做一些无端的当心,把自己甚至是融入到那样一个状态中去,自言自语手舞足蹈,经常发生在一个人独处,走路的时候(基本上,发生这种情况的时候都是处于大脑的空闲状态。)
    我是一个单亲家庭的孩子,父亲于8年前去世(那年我11岁),性格应该是属于比较内向的那种,喜欢上网和写作,喜欢写一些非常古怪的文章(大体和想的内容差不多。),但是在网上我和几个网友都谈的很投机,基本上是无所不谈。
    请各位大大帮帮我,我一个大男孩这样子真的不好。
一*** | 2005-02-17 20:59:01

好评回答

m*** |2005-02-17 21:11:31 77 22 评论
单亲家庭中的孩子容易变得孤僻和寂寞,但事在人为,乐观向上,多交朋友,要培养兴趣和爱好是很重要的。
我的妹妹就是一个内向型的人,平时不爱和别人交流,加上有病的身体不能受到别人的理解,很是痛苦,我经常给她出一些主意。比如:每天清晨起来要对自己说几遍我今天心情好,我要高高兴兴地去上班,我要把我想说的话或听到的消息理顺一下,去勇敢地告诉我的朋友,学着多参加朋友的聚会,在朋友面前要多表达、多说话,要增加自...

查看全部>>

单亲家庭中的孩子容易变得孤僻和寂寞,但事在人为,乐观向上,多交朋友,要培养兴趣和爱好是很重要的。
我的妹妹就是一个内向型的人,平时不爱和别人交流,加上有病的身体不能受到别人的理解,很是痛苦,我经常给她出一些主意。比如:每天清晨起来要对自己说几遍我今天心情好,我要高高兴兴地去上班,我要把我想说的话或听到的消息理顺一下,去勇敢地告诉我的朋友,学着多参加朋友的聚会,在朋友面前要多表达、多说话,要增加自己的爱好,比如学会唱几首流行歌曲,看几场电影,或看些名著,然后把感受和朋友及时交流,尤其是在和自己家人一起的时候,多问问他们自己的表现,应该向他们学些什么,试着一点点的改变一点点的进步。不要怕别人笑话你,大多数人是不会这样想的,他们都喜欢会正确表达自己的人,希望你能尽快开心起来。
0/300

其他答案(共6个回答)

• 就好像~ 在说我~ 
    正常,正常
    表想太多未来的事情~ 
    嘿*** | 2005-02-20 20:47:06 45 31 评论
    0/300
  • 没事情,现在你还是可以的
    雪*** | 2005-02-18 01:16:01 42 30 评论
    0/300
  • 喜欢自己,关心他人
    蔡*** | 2005-02-17 21:56:39 41 30 评论
    0/300
  • 首先,你没什么,很正常的.你要形成和反映你的内心世界,外界世界又很复杂,难免在你内心形成各种各样的认识了.
    其次,你要多和别人交往.莫愁前路无知己,天下何人不识君.用一颗真诚的心与人交往.
    第三要多读些好的书籍.
    总之啦,要喜欢自己,发展自己.
    天*** | 2005-02-17 21:17:12 73 24 评论
    0/300
  • 孤僻引起的,有机会多接触一些人,和朋友多聚聚会!
    f*** | 2005-02-17 21:14:41 46 31 评论
    0/300
  • 最好找找心理医生
    j*** | 2005-02-17 21:10:40 44 30 评论
    0/300
查看更多其他答案(1)

类似病状

换一换
  • 膀胱癌相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):