爱问知识人 爱问共享资料 医院库

请问怀孕到九月,阴道感觉有少量出水,请问正常吗?

首页

提交回答
好评回答
    是断断续续的还是忽然一下不止,你如果36周后出水最好向你的产检医生询问,是否破水,(所谓的胎膜早破),

jialia...

其他答案

• 你要小心点啊!到了预产期了吗?如果是一下子有好多水出来,而后又没有了,那就是羊水了!你要赶快到医院检查一下,不要耽误时间,知道吗?祝你和你的宝宝好运!我等着你的好消息啊!

999玫瑰

• 有的是胎儿压迫膀胱造成尿失禁,这是正常的,可这是尿道里出来的啊,可我要和你说发生在我身上的事,我怀孕到8个半月时,有天早晨起床突然从那里流出好多水,当时没在意,以为是尿,可我在次去厕所刚完事后起来时又流出来了,我赶快去医院检查,医生告诉我从现在起不能动了,尿尿和大便都要在床上,因为我流出来的是洋水,在流的话洋水少了,肚子里的胎儿会缺氧的.自洋水流出24小时内必须生出宝宝,不然会感染的.所以我家宝宝提前20天和我见面了.我劝你还是尽快去医院检查吧,因为你现在已经9个月了,面临生产了.要是流的多现在就去吧,看看踏实了.
    这叫早破水.见红和破水都是即将生产的信号
    祝你和宝宝健康!
    等待你的好消息!

wkpzyj

• 你到医院检查一下,小心是羊水。

twty1

• 正常。祝好孕!

0616sa...