单机玩PAL地狱混的回答

PAL除了锤子练法,其他种地狱是不是很脆?(比如白热)主要是我女巫去了地狱ACT5,水晶通道被秒#¥%……心理实在担心近战PAL,锤子类型的使用起来特不爽,所以问问你们亲身经历的感受,以及自己的练法,另外还有在ACT4的CHAO’S里面遇到反噬怎么办。。。还没怎么练就在想这么多……%¥#¥%,回答下啦!

好评回答
    战网直接带过去~单机就练过双热~所以我只说双热~一般高双吸的话随便砍砍血啊蓝啊就回来了~加满了圣盾那格挡是相当的高啊(也就75%)~皮厚~PAL又不怎么担心什么抗的问题(实在没把握了加点救助就好~就是加全抗的那个~1点就好~)~所以说实话不好挂的~至于你说那个攻击反噬问题啊~我的解决方法比较WS点~进混沌了无条件撤双热换复仇~然后拼着糟蹋鼠标一下一下砍~砍死为止~一般很少挂~而且过了我也就很少去混沌了~那不是近战职业待的地方~哦哦你还问练法啊~我是参考蜗牛的~根本上没作什么变化~你去搜吧~嘿嘿~祝好运啊~P.S.单机什么都玩就是不玩SOR~

    a***

其他答案

  • 物免没必要用丧钟,110uni pb,叫青色愤怒那把剑,好多元素伤害,破物免足已

    j***

  • 偶就练的白热,米装备是很脆,有了好装备还是很好混的,近战PAL要有吸血的装备,再要高抗和物免,偶穿个守护天使,戴个年纪,拿个饰金盾,武器用死神,其它的卓古拉,騎士鞋,長串耳,大君,乌鸭和矮人,小弟用丧钟破物免怪,也很好过地狱。ACT4米办法,让小弟去顶

    我***

  • 双热骑士是很追求装备的,没装备的热骑士在地狱没法混,还是继续你的锤子把

    兔***