MC、BWL、AQL这些FB,需要准备什么东西?

抗性药和大红、大蓝就不说了,说说其他的东西,一些物品。

好评回答
    MC:随便打了,除了带点火抗外,基本不需要带什么,最多带点猫釉药剂不错了,绷带要带
    BWL:除了NEF外,其他BOSS只需要:强效火抗,还有就是火抗装,一般是打老4需要,BUFF后能过225就差不多了,当然抗性越高越高;NEF战多带一点DPS药,巨人啊什么的,另外多带强效暗影药,NEF需要,绷带不可少
    TAQ:因为老1有奥暴技能,如果你有钱的话,带点奥抗,如果你们已经FARM了,那么带不带无所谓了,主要带:强效自然,自然抗装备NO BUFF225以上,全BUFF最好过300(如果你是法系的话,不需要准备自然抗,这是近战沙包准备的)
    以上的药是所有职业必带的,然后是DPS职业(FS,DZ等)你们需要准备DPS药,奥法或者猫釉药剂这类,多准备点,治疗职业准备魔血和卓越油系列,基本差不多了

    j***

其他答案

  • 钱都花在药品上了,这是魔兽RAID副本的规律
    当然以现在的眼光来看MC这些初级RAID不再需要药品支持,但想想当初,哪个不是一块一块药吃上去的?

    夜***

  • 这三个副本好象跨度比较大呀.  能打BWL的行会   基本MC已经不需要什么药品的支持了.    BWL看你们行会的水平了. 如果FARM了的话也不需要任何药剂.   如果开荒,那当然多多益善咯.  象物理攻击的猫药,磨刀石.    法系的奥法药剂,卓越巫师之油.    BWL还主要准备火抗药.  另外各种低等级的加生命上限和生命恢复速度的. 烹饪加耐和精神或者回蓝的东西 都可以准备点.     AQL废墟的话 准备点小的自然抗药就足够.便宜又好用. 废墟一般只看配合,装备的限制不会很明显.

    清***

  • 盗贼,猎人,战士(猫釉药剂)
    法师,MS,SS,萨满,圣骑士(奥术药剂)
    都很便宜

    s***