我QQ被盗了,该怎么办?急啊

好评回答
      你好
    第一,在正常情况下如果您申请过密码保护,那么请您使用官方网站的密码取回功能。(网址
    第二,如果您的密码提示问题等被修改或者您没有申请过密码保护,那么请在服务专区填写申诉表。(网址
    号码申诉应尽量提供以下资料:
    1、你使用过的历史密码
    2、好友QQ号码列表:(5个)
    3、最后一次上线时间
    4、发现密码丢失的时间:
    5、最后一次上线地点
    6、其他详细证明材料:
    7、留下你的联系方式
    第三,如果上述办法还无法取回密码您可以使用以下办法寻求帮助。
       1)打电话向腾讯公司咨询, (24小时)。 2)将详细资料填写好发到QQ用户支持信箱:service@ EMAIL需要提供要素如下: 有效证件复印件,被盗QQ号码,用户真实姓名,身份证号码,历史密码(包括以前所有用过的密码),好友列表(五个好友QQ号码),最后一次上线时间,发现被盗时间,用户的联系电话, 用户的E-mail等等相关资料,当然是越详细越好 。
       祝你好运 。

    0***

其他答案

  • 如果你有申请密码保护的话,用密保就可以找回来,如果没有申请那就上腾讯填写申诉表,你的答案如果正确的话一般5分钟内就可以找回来了

    冷***

  • 请到腾讯官网申诉找回qq号,填曾经加的5个好友的具体qq号码和历史用过的密码三个可找回qq号码.请您首先使用“重设密码”功能取回密码。网址: ,没有密码保护不能用.
    若无法取回,请认真填写QQ被盗号码申诉表.网址:

    z***

  • 去 申诉吧~祝你申诉成功.

    -***

  • 用密码保护找回来.如果没有密码保护就没有办法了.

    伟***

  • 申请密码保护了吗?如果申请了,可以向腾讯公司申诉,他们会帮你把QQ号回来.

    鹤***