每天浙江台22点10分演的《商道》,怎么突然不演了?

换成《狄仁杰》了

好评回答
    《商道》是好几年前拍的片子了,可能剧中的内容在几年后的今天不能通过审核。于是停播了。
    不知道楼主知不知道《顺风妇产科》时件,就在去年吧,一夜之间凡是在播该剧的电视频道都停播了。(浙江卫视,上海电视剧频道,江西卫视)
    这部电视剧当初也是中央电视台配音的,按理说是通过了审核的,但为什么停播了呢,官方的说法是因为剧中的“汉城”一词。说是现在已经改为“首尔”了,所以要重新配音。
    但我个人觉得,有好多早年拍的韩剧都没有改啊,所以,其中的原因大概不能正面澄清吧。

    s***