T72坦克和T80,T90坦克在外形上如何区分?

T72坦克和T80,T90坦克在外形上如何区分?有图片的最好谢谢拉!

全部答案

  • T-72的车盘主要全面亦一个很大的防浪板,T-80的车盘稍大一些,T-90的车盘和T-72很象,但炮台大,以及反映装甲,还有夜视装备肯“窗帘”防御系统。

    I***

  • 1.看负重轮,T72 6对大直径负重轮,T80 6对中等直径负重轮。T90地盘基本同T72
    2.看窗帘,就是那个光电压制器,T80 只有一个(后期型号),T90是2个(主炮左右各一)

    五***