牡丹卡能在网上买中欧新趋势基金吗?

今天刚开通网上银行,还不知怎么用呢,手里有农行卡,和牡丹卡,不知怎么用呢,

好评回答
      首先,某一个基金在银行的销售一般只会选择两家银行,而不是所有银行都代销。你所说“中欧新趋势基金”不在工行代销的基金产品列表中。
    -------
    用工行网银购买基金,应该先了解一下内容。
    必须先开通一个工行的基金管理账户。在网上银行的菜单“网上证券”下的“基金”里,你可以看到“基金账户开户”的连接。
      基金账户是挂靠在你的灵通卡下的,所以你的网上银行注册卡必须包含一张普通的牡丹灵通卡。购买基金,你必须保证灵通卡的活期户中有足够的金额。 购买某一个基金,必须有该基金对应的基金公司的TA账户,你可以在基金投资的页面右侧看到“开立基金TA账户”连接,开户申请在两三个工作日(周六日不算)内会得到确认,确认后才可以开始购买基金。
       购买基金的申请只有在工作日的交易时间内才会被提交。非交易时间提交的申请会推迟到下一个交易时间开始时候提交(比如周五晚申请周一早才会被提交基金公司)。购买的确认时间需要几个工作日。 另外,基金都设有最低的认购/申购/赎回金额,每一笔的交易的金额不能低于标准,一般的最低交易金额设为1000元人民币,但是个别基金的交易金额起点不是,你应该查看一下基金公司发布的招募说明书。

    f***

其他答案