但是我不想喂奶,有什么回奶的方法吗?

我下个月初就要生小宝宝了,但是我不想喂奶,有什么回奶的方法吗?

好评回答
    吃猪肝就得了.我给女儿喂奶的时期不小心吃到了猪肝,我不得不喝催奶汤呢.但是我还不明白你不喂奶的原因是什么,如果说能的话就给宝宝喂母乳的好.最后祝您产程顺利!

    小***

其他答案

  • 我不知道你怎么想的,当我在孩子出生两个月时还没奶都急死了,别人说什么可以催奶我就吃什么.真希望你改变这个想法.
    不过,你真不想喂奶的话,你可以到中药房去买麦芽.很便宜的,五毛钱就够了.把它洗干净后,用清水煮着当水喝就行.要不就买麦芽糖吃,能扯得很远的那种.试试吧.

    泽***

  • 如果你从开始就不喂,奶自己就会消退,不需要任何方法.但依旧建议你在可能的情况下,选择母乳喂养为好.

    平***

  • 母乳是婴儿抵抗力的保证,一般母乳喂养的婴儿一岁内不会的什么病,就是母乳喂养的结果,尤其是母初乳.你不想喂奶,那你就要为此付更大的代价.要知道孩子病比大人并还可怕.凡是养过孩子的人都知道,孩子一病,起码你要请一个礼拜的假,话钱住院,孩子受罪,大人休息不好,而且是三天两头的闹病.甚至影响孩子的一生健康.
    劝你改变初衷,收回成命,重新安排.

    我***