爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科

婴儿有湿疹可以用润肤露擦(强生的)吗?

我儿子一个多月,得了湿疹,医生说可以用药也可以不用,我想现在不用,就这样让它自己好.那如果用润肤露擦呢?你们觉得呢?
8*** | 2007-01-19 17:07:08

好评回答

阿*** |2007-01-19 19:16:11 233 128 评论
最好不要用强生,我家宝宝就是用强生湿疹加重的.可以用温水把宝宝小脸洗干净,然后涂上郁美净,效果很好,是宝宝游泳馆推荐的,去那里游泳的很多宝宝的妈妈都说好,我家宝宝一直用,已经很少起湿疹了.如果涂之前用茶叶\贡菊\金银花泡的水洗效果会更好,可以消炎去湿解毒,又没有副作用.
0/300

其他答案(共11个回答)

• 我家宝宝一个月的时候也是尿疹很严重,是用纸尿裤照成的,具体的办法就是不要在给宝宝用纸尿裤了,用棉制的尿布,每天给宝宝洗屁屁,拉屎就就洗,洗完之后用强生的婴儿护臀霜涂抹,很管用的,等宝宝大一点在给用纸尿裤,但是每天必须的洗两次屁屁
    深*** | 2007-01-20 15:48:01 215 133 评论
    0/300
  • 我家宝宝长了2个多月的湿疹,用过好多药,都不大管事,最后用蛇脂软膏好的。
    妞*** | 2007-01-19 21:18:52 200 136 评论
    0/300
  • 我家宝宝在两 个月的时候也长了湿疹,我给他用圣肤霜。效果很好,我买的是24块钱一支。在妇幼保健院买的。

唯*** | 2007-01-19 20:42:09 216 133 评论
    0/300
  • 我宝宝也是这样,我给他用宝贝湿疹膏,用一两次就好了,妇婴超市有得卖,我买的是27块钱一支的,很有效
    b*** | 2007-01-19 19:56:53 215 133 评论
    0/300
  • 强生的很容易过敏的,特别是含牛奶的那种,不要用。如果吃母乳的话你自己不要吃容易过敏的东西,不要给宝宝穿得太多,不要让奶水弄到宝宝脸上了。现在脸上有的话就用药给擦一下,然后每次喂完奶就用温水给宝宝擦一下。
    小*** | 2007-01-19 19:18:46 214 133 评论
    0/300
  • 不要擦强生润肤露,润肤油,有可能会堵塞毛孔,使情况严重. 

湿疹在那里呀?我们家宝宝在脸上,由于天冷就给他涂的郁美静儿童霜,
    要是在其他部位就别管他,严重的话,给他涂点拷霜!涂一次就行了,不要涂多了!
    1*** | 2007-01-19 19:14:39 217 133 评论
    0/300
  • 不要用强生的察,医生说不好。最好用温水把有湿疹的地方洗干净,然后涂上鞣酸软膏。
    添*** | 2007-01-19 19:05:50 199 136 评论
    0/300
  • 最好不擦润肤露,因为有可能会毛孔堵塞,更加的严重.
    蒙*** | 2007-01-19 18:10:55 201 136 评论
    0/300
  • 我宝宝以前生过,你不防试一下勤给你宝宝用温盐水洗脸及小手,之后再用强生润肤产品给他用,这样的话应该几天就会好的,再就要注意在哺乳时注意不要让乳液沾到他的小脸上,如果有就洗掉.
    田*** | 2007-01-19 17:53:02 216 133 评论
    0/300
  • 这个我不知道,我宝宝也长了,我也在急呀!都一个多月了
    昊*** | 2007-01-19 17:35:05 201 136 评论
    0/300
  • 其实过段时间自已会好的。也可以用葡萄糖酸氯已定软膏擦,一天两次。强生BB油就不要擦了,这样反而还会堵塞,好得慢。另外,有些宝宝用了BB油会过敏,所以,你要多加注意观察哦。
    v*** | 2007-01-19 17:28:59 214 133 评论
    0/300
查看更多其他答案(6)

类似病状

换一换
  • 皮肤科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):