人必须有自知之明,太丑的男生就不该有追求美女的权利!

有的男生长的很丑,而且也没什么才华,也没钱,就是脸皮厚。他们老想赖蛤蟆吃天鹅肉,追求一些美女。当别人嘲弄他时,他就说:“每个人都有追求幸福的权利!”怎么反驳!!!
(还有一种句话曾经很流行的,叫“走自己的路,让别人说去吧!”我特别讨厌说这话的人,他们说白了就是为自己的各种丑行找个冠冕堂皇的借口而已,更奇怪的事好多人还很喜欢这句垃圾话,并把它当作自己的座右铭。)

这问题是我看了一个论坛里一个大学丑男妄想追求一个美女,被拒绝后就在网上抒情肉麻,结果惹的好多人骂他。我看了后有了感想就问了这个问题。

好评回答
    “每个人都有追求幸福的权利!”“走自己的路,让别人说去吧!”
    这两句话本没有错
    但同时 还要摆正自己的位置 要切合实际 不要妄想 不能走两个极端
    每人都有权利幻想 但是也要估计别人的感受 不要让自己的幻想影响别人正常的生活 因为 这个幻想根本就不切实际 并不是通过努力就可以达成的

    难***

其他答案

  • 虽说这话有点犀利,但人家的事别人怎么管,而且每个人的想法不同。有时候帅并不是一切,长得帅又能怎样。
    情感是控制不了的.
    说不定那个人只是为了寻找一种刺激就当作是挑战也说不定。

    夏***

  • 丑不是重点
    关键是这个男人有没有魅力
    这年头了
    谁都知道长相只占小小小小一部分

    红***

  • 本能的爱!!!

    z***

  • 其实我觉得把,外表真的不是唯一的衡量标准,这个年代,马路上多的是,丑男配美女呢,只要不要碍着别人,不要做伤害那个女生,不要做让大家厌恶的,自恋的事情,我觉得就没什么关系了把,真的,每个人都有追求幸福的权利啊

    安***

  • 我很欣赏他的勇气!
    要知道,和一个帅哥相比,他要多给自己多少勇气才可下这个决心去踏上他的漫漫追求路。
    “你以为,我因为穷,低微,矮小,不美,我就没有灵魂没有心吗?你想错了---我的灵魂和你一样,我的心也与你完全一样......我们站在上帝脚跟前,是平等的-----因为我们是平等的!” ----简爱

    7***

  • 先想一想 真正能打动女孩子的是什么
    一开始的确是容貌
    但是 相识的时间越长 就会越知道 有些东西比容貌更能 不知不觉占据那颗心
    打个不太恰当的例子
    两个男孩子 都很有才华
    一个长得不错 让人眼睛一亮的高大帅气
    一个其貌不扬 丢在人群里 就消失的那种
    帅的那个,因为女人缘很好
    总有女生奋不顾身地扑过来
    总觉得 有人对他 比你对他 要更好一些
    对你,终归不会是很珍惜的
    哪怕 一开始 他的确曾经对你好过
    而另一个,只是远远地怯怯地偷偷看着你
    没有任何的要求和压力
    在你不知道的时刻和地方
    默默地支持你 帮助你
    请问 年长日久 如果你是那个女生
    你会 选择 谁呢?
    真正打动内心的,远不是表象的那些
    孩子,漫漫成长吧,把抱怨的时间 用去修炼自己的素质
    你会 明白的
    这个时候,你 就可以 找到 自己的真爱了

    V***

  • 说的好,我顶!下次你告诉那个家伙,你有追求幸福的权利,可那是建立在别人的现在甚至未来的痛苦之上的。
       最后,建议他去整个容,就算为了“追求幸福的权利”吧!

    一***

  • 有的男生长的很丑,而且也没什么才华,也没钱,就是脸皮厚。
    RE:不是常说老天爷是公平的吗,给一个人关上了大门,必定会给他打开一扇窗的吗,很丑又没才华又没金钱,呵呵,那还真没有权力追求美女的.美女也不会看得上这种人的.
    丑不是他的过错,可是出来吓人可就是他的不对了!

    世***

  • 其它的不多说,我就问你,你对好看,有钱,才华的定义是什么?
    这个世界上谁是最漂亮的人?
    你说是你吗?我也会说是我呀。
    有钱???
    多少才是有钱?
    多少钱才算有钱?
    才华?
    吃饭,睡觉,看电视算不算?
    晕到不行!

    1***

  • 问题只说对了一半,追求可以,但是爱是双方的如果你不喜欢对方,那就敬而远志,不给对方机会,对面相与只当是陌生人.

    w***

  • 走自己的路,让别人打车去吧。

    z***

  • 我不觉得错了什么?你说的话只是男生皮厚才说的出 如果换成女生皮厚又怎么样?难道这个世界上只有帅哥才能追美女吗?(当然我对BBS上那头癞蛤猪的做法保持反对,但对你的想法依然保持反对)没有才华 没有钱 没有权利 没有地位又怎么样?难道美女谈的都是自己的肉体?不是自己的心自己的灵魂吗?有些人是为自己的罪行找借口 有些人不是 虽然我的座右铭不是那2句话 但我不认同你所说的这些话

    1***

  • 老大我估计你还在线吧,给你指点几点,我典型的看不贯你这种人,你是不是特别漂亮,向上想想,(不是咒你)想想你的父母,他们是不是满脸的皱纹,难道说他们老了都该别别人看不起吗?在给你说个简单的道理,你的容颜是不是建立在别人的基础上,你自己有钱吗?你还不是一样吃爹啃娘,用你父母的血汗去整你的外貌。翻过来还看别人不顺眼,典型的拿自己的长处跟别人的短处比,你永远都不会上进。
    在法律上面人人还有自己的权利呢,别说在追求上了,难道说 只有漂亮的人才能有权利恋爱,结婚~~~
    反过来说上天没有给他们一张漂亮的脸蛋,已经够可怜了,求你别在让他的自尊心受道牵连好吗?你不喜欢可以敬而远之吗,干吗要说话伤人呢,说不定那天人家比你拥有的更多,这社会用人的地方多了,给别人后路也等与给自己留后路!!!

    蹦***

  • 虽说一个人的外貌并不代表他的内心不过女孩子也有自己的虚荣心更何况美女

    f***

  • 我的意见:试试这样反驳他 不管追求什么都得有资本,你想追求美女有那个先天条件吗,就算是追到了,早晚也得把你甩了

    无***

  • 其实他说的也没有错啊!但追不追得到,那是个关键的问题啊.如果追到了,说明一个愿打一个愿挨;如果追不到,也就只能说他尝试了.其实外表是老爸老妈给的,我们有什么办法呢?同样的美与丑,个人的角度不一样,看法也不一样.所以我们能理解就理解吧,不能理解也没必要为这个去生气.至于那句话,也是有道理的.因为一个人在世上,所谓的哪个人前不说人,人后不被人说呢?不管你做得如何,都会有人议论,而且说法不一,如果真的去在乎那些,那么你将活得很累了.所以说,你不喜欢这样的人,希望你要遇上就是了.

    s***

  • 我认为最好的办法就是让他明白你们是多么的不适合在一起,你多么的不喜欢他

    追***