爱问知识人 爱问教育 医院库

鼻、眉毛周围脱皮严重请问我要如何保养我的皮肤让它有水份。

首页 >
生活
护肤
脸皮肤瘙痒干燥怎么办

鼻、眉毛周围脱皮严重请问我要如何保养我的皮肤让它有水份。

我的皮肤很干燥,经常是嘴角、脸、鼻、眉毛周围脱皮严重请问我要如何保养我的皮肤让它有水份。我的皮肤很干燥,经常是嘴角、脸、鼻、眉毛周围脱皮,请问我要如何保养我的皮肤让它有水份。

全部答案

• 试试玫琳凯的产品吧,效果不错的,价格也合理。
    如果有需要的话可以和我联系呀
    QQ:1 
    E-MAIL:liaoranzhiwusheng1@ 
    网上店铺地址:  
  • 我建议你,采用集中密集式的补水。
    1。每天加大饮水,能喝多少你就喝多少
    2。一个星期每天都作,补水面膜,如果不想做面膜,也可以用柔肤水代替,多用。
    3。调整饮食,在你同时作1个星期面膜的时候,尽量的吃素和水果
    我像这样的,一个星期后,你的皮肤会好很多。

• 你的皮肤缺水了呀
  • 你好,您的肌肤属于干性肌肤!建议用玫琳凯的一套!当天就有明显的改善!

• MB的补水面膜 !肯定有效果
  • 多喝水,再用诺颜的营养护肤凝乳,肯定用上两天皮肤上一点干皮也没有,超市有得卖
  • 你可以每天多吃点橙子,来补充水分,我知道橙子是补充维生素C的,但是它也是补充水分的很好的水果哟!还有西瓜之类的,每天清早起床之后要空腹喝一大杯白开水,是补充一天水分的开始呀!
  • 给脸和身体补水吧,多吃水果,用补水的化妆品就ok了
  • 是因为你身体缺少水分,平时搁一两天就做个补水面膜,而且用的化妆品可能太干了,最好换个化妆品.
  • 缺某中维生素,大概是B族的
  • 我也不知道
    我不想说
    sorry or!

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题