杨桃长什么样子?

阴道宫口长什么样子

杨桃长什么样子?

杨桃长什么样子? 和桃子是不是差不多啊

好评回答
      杨桃
     品名 杨桃
    别名 五敛子,阳桃,
    英文名 Carambola
    学名 Averrhoa carambola L
    成熟期 海南杨桃5月份到12月份均可结果,八月份前后为旺产期。
    杨桃,中国是原产地之一,是久负盛名的岭南佳果之一。
      因横切面如五角星,故国外又称之为"星梨"( Star fruit)。 杨桃为酢酱草科Oxalidaceae植物杨桃Averrhoa carambola Linn。的果实。外形色泽:杨桃外观五菱型,未熟时绿色或淡绿色,熟时黄绿色至鲜黄色,单果重80克左右。
      皮薄如膜、纤维少、果脆汁多、甜酸可口、芳香清甜。杨桃可食率92%以上。 营养成分:杨桃是一种水分很多的水果,鲜果可溶性固性物为9%。每100克可食部分含碳水化物6。2克,维生素C7毫克,内含蔗糖、果糖、葡萄糖、苹果酸46。8克、草酸7。2克、柠檬酸及维他命B1、B2以及钙、钾、镁、微量脂肪和蛋白质等各种营养素,是一种营养成分较全面的水果。
       保健作用:对于人体有助消化,滋养,保健功能,对于疟虫有抗生作用。果汁能促进食欲,帮助消化、治疗皮肤病的功效。 杨桃鲜果,性稍寒,多食易使致脾胃湿寒,便溏泄泻,有碍食欲及消化吸收。若为食疗目的,无论食生果或饮汁,最好不要冰凉及加冰饮食。        杨桃又分为酸杨桃和甜杨挑两大类。
      酸杨桃果实大而酸,俗称“三稔”,较少生吃,多作烹调配料或加工蜜饯。甜杨桃可分为“大花”、“中花”、“白壳仔”三个品系,其中以广州郊区花地产的“花红”品味最佳,它清甜无渣,味道特别可口。   杨桃是常绿小乔木或灌木,浆果一年四季交替互生,但品质以7月开花,秋分果熟的为最佳,产量也最高。
      中秋前后为杨桃的旺产期。 。

    有***

其他答案