什么样的女人最性感?

说说你的性感定义,什么样才性感?

全部答案

  • 温柔、美丽、活波、善良。
    玲珑剔透之身,善解人意之心。

    s***

  • 他穿丁字内裤.站在你面前

    j***

  • 看起来就想干的

    s***

  • 富有个性铁特点的全智贤

    妮***

  •   性感不是暴露。性感是一种风度和魅力。性感的女人应该是优雅的、随意的,性感的男人则必须是成熟、幽默和干净的……
    姜培琳(模特):性感应该是一个人做肢体和情绪的表达时所散发出来的魅力,并且往往是通过一些不经意的动作或表情透露出来的,而不是外观化、表面化的东西,更不是夏天暴露一点就性感了。
      在我看来,性感的女人应该是优雅的、随意的,性感的男人则必须是健康、幽默和干净的。 谢东娜(模特):作为模特,我觉得性感必须是十分感性化的东西,让人联想到美。有一种性感,是乍一眼看上去,她并不漂亮,但接触多了,她的学识、魅力和风度会让你觉得那就是性感。
      至于性感的男人,我认为必须要帅,还要成熟、稳重、幽默。除了视觉上的性感外,我觉得一个人的声音也可以是性感的,比如配音演员丁建华,从小到大,我一直觉得他的声音十分性感。 袁立(演员):性感不是暴露,也不是矫揉造作,而是一个形象健康、具有个性的人所散发出来的光芒。
       李冰冰(演员):性感可以是很高级、很健康的,未必一定要暴露。在我看来,性感是一种感觉,是一个人与生俱来的味道,不是衣服所能装点出来的。 瞿颖(模特):一个人如果本身没什么气质,就算穿得再薄、再透、再露,也不可能性感。我觉得性感是很多样的,比如,大到成熟的气质,小到一个人的肩膀、锁骨,都可以很性感;而很多女人都觉得张曼玉性感,但很多男人却嫌她太单薄而不喜欢她。
      说这么几个人吧,钟楚红、刘嘉玲、张曼玉、关之琳、张艾嘉、陈冲,她们都很性感,但她们性感得又很不一样。至于性感的男人,我觉得姜文算一个,他笑起来太性感了。还有,我觉得一些笑起来有鱼尾纹的男人也很性感,比如周润发。 曾黎(演员):性感的男人一定要有很强的事业心,当然,像布莱德·彼特在某几部戏中那种不羁的形象也是很性感的。
       李湘(主持人):性感是发自内在的东西,就像有些女孩三围并不突出,但也会让人感觉她很性感。性感的女人必须善良、善解人意、温柔大方、有进取心,经常能给大家以新鲜感。如果光是漂亮,一天两天还可以,一个月两个月就很容易厌倦了,所以,我觉得有着女人优雅气质的张曼玉要比叶子媚性感。
      在我看来,性感的男人必须事业有成、努力认真,如果他连工作都没着落,长得再帅也不会让人觉得他性感。 李冰(模特):性感是关乎一个人阅历、言行举止、做事方法等很多方面的东西,必须是自然而然、由内而外散发出来的。如果单凭衣服来判断就太简单了,比如一个16岁的女孩即便穿着高开衩的裙子、低胸的衣服,也未必性感。
      性感的男人必须成熟、稳重、有想法,而且热爱收拾自己,邋遢的男人绝不可能性感。

    有***