请问王老师未来2个月中是不是交叉盘还是有机会的?

王老师我想做多英日从什么价位进入比较好,我想中期持有,本人做保证金.(选择交叉盘是否是一季度最好的选择?若是的话英日是否是首选?)谢谢.

好评回答
    由于英镑还要加息,日元升息无望,所以英镑/日元升幅是最大的。但要注意的是英镑/美元现在在239.00,昨天最高见240.00,已经接近98年8月高点241.06。所以,我觉得至少短期在现在的水平继续追买并不一定合适。当然,如果汇价突破241.30,我觉得倒可以追买一些,因为下一个关键阻力在249.00了。现在价位最好等出现大幅调整后再考虑买入。
        另外,交叉盘虽然波幅较大,但相对来讲操作难度也稍大些。由于成交相对直盘要少,图形的可靠性也要差些。所以保证金交易要谨慎些操作。

    3***