请问,我请人做的个人网站,以后如何维护啊?

我想做网站,自己不会做,也不会什么图像处理,我花钱请人做后,钱给了他,那以后我这个网站要修修改改,或者上传个什么内容,或者换个图片等,我都不会,怎么样维护啊?谢谢啦!

好评回答
    一般有后台的账号,密码给你,你可以通过后台更新资料,图片.更新资料只要人会打字就可以了.图片如果很大的话,你可以要那个人帮你处理好,然后你可以自己上传.至于维护方面,肯定是做网站的人给你维护了,防黑,防毒,你可以到合同里面写清楚.有义务为你一年提供几次更新资料,图片.相关的知识,可以到我的网站上看看,里面都是做网站要注意的事项,希望能帮助你啦.

    x***

其他答案

  • 我们免费终身提供技术支持,简单的网站修改、图片处理、文件上传,更换图片,我们都免费帮您维护。希望我们能为您制作网站。一切您不明白的问题可以 们  也可以语聊或打电话。
    电话号码如果需要,您 们QQ后可以把电话告诉您!
    我们是三个计算机专业的大学生组成的小团队,专业制作以文章系统为核心,集成了博客、下载、图库、视频、音乐、FLASH、商城于一体的整站系统。适用于个人、单位、企业、团体、学校、政府等机构。还可以单个制作论坛、博客、网上商店。
    专业、专注、诚信、认真。最好的服务,最低的价格!
    服务器空间我们可以帮您购买,域名、空间一次帮您做好!
    如果您有意思的话,请与我们联系,具体事宜可再商量:
    联系

    z***

  • 呵呵
    我觉得你还是花点时间学一下网站制作的问题吧
    有时间看看我今天写的
    一天学会做网站

    醉***

  • 叫做网站的人给你做一个后台,然后你以后就可以自己维护了。

    恋***

  • 基本上都通过后台更新。
    应用应该没什么问题。

    韩***

  • 一般来说你做网站的维护都是有做网站的人来给你维护的,呵呵。
    不过你也可以自己学着去维护的。

    s***

  • 最好你自己学会,其实很简单的。让他帮你做成数据库的会方便一点,你不学的话,只能找别人帮你了,做个人网站,自己一慢慢,摸索啊,

    c***