爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
妇科
妇科门诊哪里好

请问北京哪个无假日医院妇科比较好

我得了细菌性阴道炎,久治不愈。遇到的都是庸医。其实这病根本不是疑难杂症。只是医生不负责任。请问哪家周末也有门诊的医院,看妇科比较好,不会乱收费?

好评回答

知识人网友 |2007-01-19 08:45:54 38 18 评论
你好,可以做阴道活痒灭菌+菌群置换效果非常好,不容易复发。收费是120+200
0/300

其他答案(共2个回答)

• 其实,有疑难病症最好是去“三级甲等”医院。
    其它级别的医院水平没有保障的。
    而且,你的病症最好看西医吧,如果是一定是中医的崇拜者,
    只建议你到“北京妇产医院”。
    建议你到这几家医院(尽管都是三级甲等,也只建议看西医):
    中日友好医院 
    北京朝阳医院 
    北京妇产医院
    上面的医院据说都有“无假日门诊”。
    也同时建议几个比较好的医院:
    北京协和医院
    北京医院
    北京大学附属第一医院...

查看全部>>

其实,有疑难病症最好是去“三级甲等”医院。
    其它级别的医院水平没有保障的。
    而且,你的病症最好看西医吧,如果是一定是中医的崇拜者,
    只建议你到“北京妇产医院”。
    建议你到这几家医院(尽管都是三级甲等,也只建议看西医):
    中日友好医院 
    北京朝阳医院 
    北京妇产医院
    上面的医院据说都有“无假日门诊”。
    也同时建议几个比较好的医院:
    北京协和医院
    北京医院
    北京大学附属第一医院
    北京大学附属人民医院
    北京首都医科大学附属友谊医院
    本人只认西医。

三牛 | 2007-01-20 23:06:45 68 18 评论
    0/300
  • 其实没有哪个医院好与不好的,我在北京也呆过,价钱可是吓死人的,再说现在的医院也没有好的,我就得了妇科病 ,到现在也不治了,我曾治了一年了,每个医院说的都不一样,开的药也不一样。
    最好是自己查查看,自己是什么病情。我看你开的药,你得的应该是宫颈炎,其实这种病根本去不了根的,我也是这种病,最先得的是阴道炎,如果阴道炎治不愈的话才会宫颈炎,这种病只有等到生完孩子以后,做手术。否则将来会引发很多妇科病,...

查看全部>>

其实没有哪个医院好与不好的,我在北京也呆过,价钱可是吓死人的,再说现在的医院也没有好的,我就得了妇科病 ,到现在也不治了,我曾治了一年了,每个医院说的都不一样,开的药也不一样。
    最好是自己查查看,自己是什么病情。我看你开的药,你得的应该是宫颈炎,其实这种病根本去不了根的,我也是这种病,最先得的是阴道炎,如果阴道炎治不愈的话才会宫颈炎,这种病只有等到生完孩子以后,做手术。否则将来会引发很多妇科病,我现在就很严重。
    思云 | 2007-01-20 22:36:41 62 16 评论
    0/300
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
医疗健康 妇产科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):