动画片柯南之福尔摩斯迷杀人事件的结局是什么?

好评回答
      柯南利用服部平次做破案替身,凶手是那个带眼镜的户叶先生,他的杀人动机是被害人侮辱了小说里的人物,他的女朋友只是发现了他就是凶手而被灭口.破案之后服部平次知道了柯南就是新一,他是根据柯南在破案之前的一些行为举止,柯南利用蝴蝶结说话其实他也看到了,只是当时假装昏过去而已.
    详细内容请看名侦探柯南13卷

    黑***

其他答案

  • 服部利用小兰来要挟柯南,被逼无奈之下才告诉他自己真实的身份是新一,从此以后,服部就经常帮助柯南破案了。其实柯南将麻醉针射中服部,毛利小五郎捶服部的头应该是青山大叔的伏笔,为的是今后柯南破案有服部提供重要线索,同时也多了一些案件啊!(冷笑)

    紫***

  • 柯南用麻醉针射中服部后就开始推理,可是由于中途毛利揍了服部一拳,导致服部醒了,听到了柯南的推理后认定柯南就是新一,最后柯南只能把真相告诉服部,使得服部成为柯南的好同伴和搭档。

    帝***