杀毒软件

家里用什么杀毒软件最好?最好是不要钱的那种。

好评回答
    建议下载:
    瑞星杀毒软件2007官方安装版

    序列号:T1BULQ-70AWDE-9P90SF-7TD200 ID:W58DYA1982B1
    瑞星防火墙2007版

    序列号:T1BULQ-70AWDE-9P90SF-7TD200 ID:6ATRS6BXN24G
    瑞星2007升级保姆

    (下载后解压,双击RSUpper.exe文件后可以进行相关升级。)

    想***

其他答案

  • 用来自捷克的AVAST或是欧洲的NOD32也不错
    卡巴和瑞星比,当然是卡巴强

    1***

  •   您好:
    金山毒霸2007套装 (完美升级版)
    下载网站:
    使用方法:
    1、运行金山毒霸完美卸载卸掉原先的金山毒霸,否则升级会出错的(如果你原先没装可以跳过此步)
    2、如果你用毒霸升级精灵升级,那么在安装"金山毒霸2006杀毒套装版"前先运行"金山毒霸升级精灵 v3。
      07",在要求用户输入升级所用的通行证号及密码,此时只要随便输入任意的通行证号及密码即可顺利通过,具体请看毒霸升级精灵里面打包的!想升级的必读)。txt 3、如果你使用金山毒霸 破解第三版补丁,那么就一路安装下去,然后用打包的第三版补丁解压后覆盖毒霸文件即可 4、升级时,如果用毒霸升级精灵就开着毒霸精灵直接点金山毒霸的升级即可升级,如果用第三版直接点升级即可 5、如果你的金山毒霸可以升级也已经破解,但是还是不断提示过期或者不提示过期按正版一样不断提示及时消息,那就运行金山毒霸免提示充值补丁。
      exe即可去掉烦人的提示了 推荐使用瑞星杀毒软件 下载网站: 瑞星2007安装序列号5ABRV3-QAIVNG-VAWDS7-5SD200; ID: 5A71LG9JEB4Z 防火墙序列号:5ABRV3-QAIVNG-VAWDS7-5SD200 ID:5A71LG9JEB4Z 需要到上面网站下载才可以使用 升级包下载网站: 瑞星升级保姆下载网站: 如果有什么问题可以用爱问发信息给我,我帮你解决。

    大***

  • McAfee2006可无限升级

     说明:
    世界上和诺顿齐名的杀毒软件,本身带有防火墙,只要填一个邮箱就可以无限升级了,完全免费的啊。

    下载地址:
    如果你的电脑配置好的话,可以使用卡巴,这个软件杀毒效果比较好,但是很耗费系统资源。否则就瑞星了。

    呵***

  • 用咔吧斯基,你去下个360安全卫士,里面有咔吧斯基半年的激活码

    好***

  • Avast是捷克的一款杀毒软件,它的家庭版是免费的,杀毒效果排名世界第12,在华军软件园就有中文版下载,安装后要进行注册,得到注册码,可免费使用一年,到期再注册,又可免费使用一年。我已经用了一段时间,它的优点是:1,大小适中,安装程序只有11MB多一点,不像瑞星将近40MB的大块头。2,安装后开机启动很快,比卡巴斯基快多了。3,杀毒效果比瑞星,金山毒霸,江民等强得多,国产杀毒软件在世界排名中占不到位置,它的效果在网上有许多文章介绍。

    g***

  • 卡巴斯基安全套装,。比较简单好用,适合菜鸟

    g***

  • 基本上没有免费的午餐了
    推荐瑞星。
    如果非要免费,破解版瑞星。

    神***