调查问卷一您对爱问房产的建议,不要重复(自由回答)

您对爱问房产的建议,不要重复(自由回答)

好评回答
     呵呵,我觉得把购物 > 家居装饰,家庭与生活 > 家居环境栏合并到本栏目“房屋装修”来,增加专门管理“房屋装修”的管理员,省的装修高手们要三边跑,而且人多讨论才会进步嘛,我以后尝试和编辑沟通,不过改程序估计比较麻烦。
     其他的就能力有限了,要想得到早想了。

    精***

其他答案

  • 建议:比较熟悉房地产方面的朋友一起建一群,有时碰到疑难问题或自己不熟的问题可以大家问下,出下注意!可以更好的回答!

    都***

  • 人气不够旺,希望能用别的方式,加聚人气

    1***

  • 同意正远哥的建议。还有就是建议取消悬赏加分,这样作弊成本就高。

    国***

  • 设计方面加强一点,特别是对买房户很有帮助

    z***

  • 发布一些对个人买房实用的方法,如验房,合同,什么样算违约,如何讨要违约金等,还有相关的房屋建筑标准,让买房人不吃不懂的苦。

    1***

  • 应该按地区分类,毕竟各地情况不一样.

    天***

  • 我觉得把装修和房产分开比较好,这样爱问房产会更加专业。

    冰***

  • 很多人对现在的购房手续费及相关税收还不太清楚;
    交易方面的问题也较突出的;
    再有就是房价一直是大家较关心的大事.

    大***

  • 帅的挨刀:你好
    很早就觉得怎么这么乱,房地产也有装修的,家庭与生活也有装修的,购物也有装修的,包括材料里有地板、地砖的问题,ERP里有房屋的问题,可是这些问题比较专业,放在那边经常是过了期也无人过问,所以建议把这些都归纳一下;这样像黑眼睛提的问题就可以解决了..
    关于政远哥的4,我倒不这么认为,因为常有我后面的新手答的题被选为正确答案,也就是说,你的回答有质量,就会有认可,除了那种捣乱的..
    还有,我很希望我们这个栏目的网友之间,多一些探讨,多一些交流,目的在于搞好栏目..
    希望把爱问做大而尽一些绵薄之力~~

    问***

  • 帅的挨刀:你好
    很早就觉得怎么这么乱,房地产也有装修的,家庭与生活也有装修的,购物也有装修的,包括材料里有地板、地砖的问题,ERP里有房屋的问题,可是这些问题比较专业,放在那边经常是过了期也无人过问,所以建议把这些都归纳一下;这样像黑眼睛提的问题就可以解决了..
    关于政远哥的4,我倒不这么认为,因为常有我后面的新手答的题被选为正确答案,也就是说,你的回答有质量,就会有认可,除了那种捣乱的..
    还有,我很希望我们这个栏目的网友之间,多一些探讨,多一些交流,目的在于搞好栏目..
    希望把爱问做大而尽一些绵薄之力~~

    馨***

  • 人气不够旺,我每次进来,新的问题和新的解答都不够多

    黑***

  • 是不是去请点知名人士来装点下.这样人气就会旺起来.

    阿***

  • 关键是网友比较关心的热门话题和能解决实际性的问题,相互帮助。

    1***

  • 应该把所有关于房产类的问题按类型分类!

    讲***

  • 1、爱问有不少刷分的,建议爱问多加强对IP的管理,这样的话这个问题能避免许多人在自问自答。
    2、我原来喜欢举报别人刷分,但是好象很多次没有回复,这样会打击大家的积极性,所以我现在也不喜欢抓了.
    3、撤消的问题会影响采纳率,建议爱问以后象撤消的问题不要记录进去,我喜欢我的采纳率高,但是有很多撤消的问题影响了我的采纳率,让我很是郁闷。
    4、在回答网友的问题时,建议专家及管理员也参与,但是不能被评为最佳答案,因为很多新人的回答如果是在专家或管理员后面,一般是不会被采纳的,这样的话会影响新人的积极性的。我以前看到专家或管理员的问题是不会回答的,我相信很多人的想法是和我一样的。

    正***

  • 还应该增加"曝光台"栏目,对一些粗制烂造的杰作也广而告之.

    华***

  • 这个房地产里有装修,土建?是不是也应该包含造价之类的问题在内呢?

    s***

  • 同意负资产大师的提议,同时希望能设产一个网友们交流的平台,或者说是QQ群,以便房地产同业的网友相互交流经验,互通信息,以增进了解,拓宽视野。

    秋***

  • 本栏目除了负资产大师和帅的挨刀两位主管外,还要增加一个女主管!建议请馨承泽陵加入,或者冰茱申请。

    箭***

  • 最好能按地区(以市级为单位)设置二手房交易平台,大家可以在相应的地区发布相关消息!!!

    t***