爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

胡思乱想,想来想去,现在到了总想死的地步

头脑一直很乱,胡思乱想,想以前,想如果……,想以后怎么班,想亲人…………,整天都这个样子,因为整天胡思乱想,头发都白了,现在只好染发(我才20多岁哦),因为胡思乱想,晚上睡觉不好,总是做梦,白天瞌睡,这样日夜的乱想,让我很痛苦,总是禁不住想哦,毕竟要面对,真的快要疯了!!!

查看全部>>

头脑一直很乱,胡思乱想,想以前,想如果……,想以后怎么班,想亲人…………,整天都这个样子,因为整天胡思乱想,头发都白了,现在只好染发(我才20多岁哦),因为胡思乱想,晚上睡觉不好,总是做梦,白天瞌睡,这样日夜的乱想,让我很痛苦,总是禁不住想哦,毕竟要面对,真的快要疯了!!!

懒得起床,懒得洗脸刷牙,懒得说话,懒得找女朋友
对一切都失去了兴趣,因为没有方向,也看不到希望,因为没什么钱,也不敢消费,郁闷的活着/

我无论做什么,还是学什么都没有信心,也没耐心!什么事情都不敢去做,总是认为即使做了也不会有什么用,也不会成功干什么什么不行

好评回答

888wm111 |2007-01-17 23:40:49 110 42 评论
建议去看心理医生 光和你说没用 有些道理我相信你也懂 但就是深陷在一个怪圈当中了 我能明白 我也有过
其实很多都是假象 都是按你的悲观情绪方向联想的 所以越想越难受
越难受越想 
都是假象相信我 走出去!真的
但还是要看下心理医生的 他们会为你找到更有效的解决方法
开始要吃一些药的 使你的睡眠正常~
多看些好书 网就先占时不要老上了 除非必要 多做运动
给你推举两本书 拿破仑.希尔的...

查看全部>>

建议去看心理医生 光和你说没用 有些道理我相信你也懂 但就是深陷在一个怪圈当中了 我能明白 我也有过
其实很多都是假象 都是按你的悲观情绪方向联想的 所以越想越难受
越难受越想 
都是假象相信我 走出去!真的
但还是要看下心理医生的 他们会为你找到更有效的解决方法
开始要吃一些药的 使你的睡眠正常~
多看些好书 网就先占时不要老上了 除非必要 多做运动
给你推举两本书 拿破仑.希尔的 或卡耐基的都可以 优秀的好书还很多
抓紧时间 越快越好
经历过着次你会比别人变的更坚强!
对了你这个叫抑郁症 不要在上网发贴了 乱看 乱问了 没用真的
我有过和你同样的时期 痛不欲生 我能体会到你的感受
一切会好的 加油!相信自己!~ 
对了 看心理医生去正规的大医院!不要相信乱七八糟的各种广告 要和他多交流多聊 内心的一切全都倾诉出去吧 不要着急开药走人 多说!~
0/300

其他答案(共2个回答)

• 还是应该耐着心找个人聊聊天..不要一个人一直苦闷下去...
    不管你遭遇了什么事..那只是一时的..谁一生当中没有坎坷的...

| 2007-01-17 22:06:50 95 48 评论
    0/300
  • 因为你无事可做,找点事做吧,那怕是赚不了多少钱也可以
    傻傻 | 2007-01-17 21:54:05 83 52 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 精神心理科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题