这只鬼值多少钱?练高级好吗?

偶的1级红鬼力量掉4当,敏捷掉3当。这样的鬼值多少钱。推荐练吗?

好评回答

其他答案

  • 一般,首先,红鬼是敏魔宠,你掉了3敏,无法突出红鬼速度快,精神高的优势了~

    我***

  • 可以练的就算卖出去也顶多10W我那只7D的红鬼就是5W买来的.现在的鬼市价好象低了.不过我的是掉4敏3魔的和你的鬼差不多.不过鬼本来就是+魔的掉点攻也没什么大碍.只要精神高就行了.虽然敏低但还是比TL先打.

    s***

  • 不掉血防魔的不错,至少比盾和防魔快的说.如果弄不到再好的话,就练了吧.毕竟PK时红鬼还是厉害的啊.

    q***

  • 不错的鬼,就是敏差了点练练蛮好值得练估计20W以上

    g***