大家的宝宝都吃什么牌子的奶粉!

好评回答
    吃什么奶粉不重要,主要看奶粉的成分如何,是否含增智因子(DHA、AA),是否含增强免疫力的因子(牛黄酸、牛初乳、核甘酸),微量元素及胡萝卜素,可以比较不同奶粉这些成分的含量,另一方面,了解生产厂家的奶源怎样,如,我在黑龙江省,我就比较推荐雀巢的力多精,奶源比较好,价格便宜,你要是在别的省市,还得自己比较,

    q***

其他答案

  • 我的女儿,现在快三个月了,出生到现在一直喝全进口的森永奶粉,当中也喝过明治,惠氏,能恩,觉得都冲调的不均匀,因为我都给宝宝喝冷的奶,所以都用冷水冲调,只有森永的冷水中溶解的很好.别的几中都有颗粒.

    文***

  • 我家宝宝喝的是惠氏爱儿乐,挺好的。什么牌子不重要,只要适合你家宝宝就行了。

    昕***

  • 惠氏的不错,营养全面,睡眠好

    添***

  • 我家宝宝喝的是伊利金装奶粉,宝宝爱喝,火气也不大,便便也不错。同事推荐的。

    顺***

  • 圣元精装优聪,圣元优博,雅仕利精装,飞鹤,多美滋.
    我家宝宝全不喝.
    什么奶粉都拒绝...

    水***

  • 我家宝宝换了很多牌子,包括羊奶,现在喝金装多美滋,挺好的

    z***

  • 我家宝宝一直喝的金装多美滋,73元400克,口味不错宝宝很爱喝,便便也很正常。

    猪***

  • 多美滋.主要还要看宝宝喜不喜欢.喝了有没有不良反映.

    枫***

  • 我的宝宝现在14个月,长得不错.
    (4-8)喝的<多美滋>38元400克,不太喜欢.有母乳,所以喝得也少.
    (9-14)喝的<飞鹤>58元400克.还行,有母乳,但一天也能喝300左右.

    k***

  • 我家宝贝认准了吃美赞臣的安婴儿,很是喜欢.

    回***

  • 我家的宝宝吃雅培的喜康宝,主要是看宝宝吃奶粉后大便是否会干燥,要是大便正常就认准一个奶粉牌子,要换也要六个月之后才行,否则宝宝的肠胃会不消化的.

    U***