美元现汇换哪个币种好?

现在美元越来越不行了
请教业内人士

好评回答
    个人认为应该换回人民币。
    目前中国经济蒸蒸日上!人民币已是很有活力的币种
    且据商务部消息,今年人民币升值可能将达到4%或者以上!

    1***

其他答案

  • 换澳元最好拉

    c***

  • 建议您将"美元"兑换成"澳元",因为澳大利亚元是高息货币.进可攻,退可守.目前在我们的外汇资产投资组合中,澳元就是投资标的之一.祝好运!

    春***

  • 如果近期留外币有用,可以等澳元,英镑回调时低位买(目前均在数年来最高价,应有回调).理由是:利息都很高,英镑还有升息预期;后市澳元是商品货币会与黄金同时升,英镑是产油国会与石油同时升(当前油价50多美元以后会升).目前欧元跌破1.3走势不稳定.
    如果留外币没有用,最好换回人民币.眼下每年人民币升值可能将达到4%-5%,05年底10000美元换人民币和目前兑人民币相比已经损失4000元人民币了.国家希望藏汇于民间并且已经放开个人购汇,过两年需要外币时可再购,说不定都会到7.2.长期看美元跌人民币升值会继续,人民银行副行长吴哓铃多次表示担心国家外汇储备美元贬值问题.而且人民币也会升息.

    w***

  • AB股理应同股同权同价,很多B股与A股尚有较大价差,留下急用的,分批介入B股。如实在对市场恐惧,先换人民币亦可,估计今年有5%的升值空间。

    h***

  • 当然人民币啦!外面的资都要往国内流.你还要往外跑什么?人民币已经明确还要升.这个消息你还不知道吗?

    茶***

  • 换日元,现在日元比较弱,等它跌到125左右时换入,然后等待115左右卖出,就足以保本升值。

    化***

  • 当然是日元,一个鼻子出气的东西还不看美圆的眼色,等受惠于中国的发展后他又会帮别人压亚洲,又会升值,那时再换回人民币。

    嘉***

  • 欧元
    实惠普及而且稳定
    换什么不重要 最重要是价值稳不稳定

    z***

  • 兑换瑞朗最好,收益最高.

    江***

  • 换欧元,不管怎么说都是世界第一大经济实体,有一定的上涨空间。

    y***

  • 好象不能这么说吧.

    股***

  • 当然是欧元!
    1:流通方便
    2:稳定
    从长期看,欧元是外币的一种,出国旅游常备

    馘***

  • 欧元,目前各国都在增仓欧元,以期取代美元成为世界各国主要的贸易兑换货币。
    放眼世界地图,除美洲(以美国及加拿大、阿根廷、巴西为代表大国)外,最大的经济区就是欧洲,非洲以矿产资源为主,澳洲就一个澳大利亚大国撑起,故主流硬通货币是欧元。
    目前,人民币还没达到全球流通的能量。

    g***

  •    换日币吧,实惠!

    折***

  • 读换人命比吧能多哈点哈哈要不流下来有撒用啊

    g***

  • 兑换人民币吧

    依***

  • 有到7.5的可能。全换人民币。

    能***

  • 买入澳元把,澳元还有进一步的上涨空间。而且澳元是目前非美货币中利息很高的。从澳元兑美元的图表中看,澳元一直保留着很好的上涨趋势。另外你可以换了澳元以后,存2到3个月的定期,那么你既可以享受汇差带来的利润,又可以收到好的利息。
    在定期到期后,就把澳元换成美元,那时候也是美元开始大幅调整的时候了。
    这样你就可以避免美元下跌而产生的损失了。
    希望我的答案对你有帮助。

    有***

  • 不要都换成人民币还是留些好!

    m***