感同深受

各位姐妹:我是12月18号来的例假,最近几天一直感觉乳房胀胀的,胸口很堵,有的时候说话都会喘不过气来,昨天用试试测了一下,是一条红线,许多朋友都说现在还测不出来,所以也不知道到底有没有怀孕,可是我现在的工作每天都要坐在电脑前,而且还要经常加班,我们办公室不太大,但是有四台电脑,离我都很近,四个人,每个人都有两部手机,每天都有八部手机和四台电脑对着我,我真的是有些不放心,想带防幅射服,可是又不能确认是否怀孕?真是好郁闷呀!有什么办法可以解决呀?

好评回答
    不用太在意啊!即使是确定怀孕了,现代人也不可能完全避免这些的,再说防辐射服,实际上也起不到多大作用。只要不是特别强,特别频繁的,不会对孩子有什么影响的。手机呢!只要不是你在用,别人的是没什么危害的,电脑呢!注意不要长时间地对着电脑后部(就是会发热那里)就可以了,电脑的屏幕辐射并不强,值得小心的是家用微波炉、大功率电吹风、炊用瓦斯,它们可比电脑,手机厉害多了,怀孕了就离它们远点吧

    诺***