ZG问题!!1

请问ZG血领主掉的那个雕像对战士来说用什么用,还有ZG宝石和硬币都是怎么+声望的 一次+多少阿

好评回答
      问1、请问ZG血领主掉的那个雕像对战士来说用什么用
    答:“雕像”祖尔格拉布里面 只有血领主和金度掉,每次一个。祖尔格拉布声望到友善以上,可以给头部和腿部的护甲附魔(注意:是一次附魔出现下面的所有属性,很值得),根据职业有所不同,战士的如下。
       战士:力量的证明  耐力+10 防御机能+7 盾牌格挡值+15 材料:“雕像” + 打孔的巫毒娃娃(职业:战士) 问2、ZG宝石和硬币都是怎么+声望的 一次+多少 答:每交3种指定硬币完成任务可获得25点声望并得到一个徽章。。
      使用徽章后可再获得50点声望;每销毁1个宝石+75声望并得到一个徽章。。使用后再获得50点声望(人类的种族特性中有外交:每次获得的声望会比其他种族多10%)。 ZG硬币换声望的组合第1种组合:[哈卡莱硬币][祖利安硬币][拉扎什硬币] 第2种组合:[古拉巴什硬币][枯木硬币][邪枝硬币] 第3种组合:[沙怒硬币][碎颅硬币][血顶硬币] 一种组合交一次。
       另:如有ZG宝石或硬币使用换声望后所变的徽章15个,并且ZG崇拜后可以换3种附魔肩膀的材料。。分别是18法伤和治疗,30攻击强度,33治疗效果。而ZG可以刷副本到崇拜,所以什么时候摧毁宝石硬币换徽章都无所谓,反正崇拜很容易。 。

    l***

其他答案

  • 声望友善以后。在2号BOSS温诺希后面有格高台,上面有个NPC。你拿着那个雕像和打孔的无毒人偶(战士)就能和他换取  力量的证明 耐力+10 防御机能+7 盾牌格挡值+15
    该物品可以给你的头盔和腿上FM .
    宝石和硬币去JJG最左上的小岛,有个NPC收硬币的,不过要3个一组。他后面有个祭坛,宝石就在那里使用。
    3个硬币能换取25声望。然后得到一个勋章。勋章使用是50声望。
    所以3各硬币就是75声望
    宝石一个75声望。然后得到一个勋章50声望。总共125胜王

    p***