16-30级 去哪练好一点

如提

好评回答
    墨香吗?
    如果没有降级过的话,16级左右混秦始皇陵。
    18左右去郑州
    20左右可以混黄河了,龙门入口了。
    如果你压过级装备又变态那直接去黄河龙门就好了,16级就可以去。。
    目前我25级。如果装备比较不错的话,混黄河已经是非常轻松的事了。
    破天开开,打打金钟罩,注意吃药和打坐就行了。

    可***

其他答案

  •   在华清打到16级 然后去郑州打鸟 这时候你如果用的是暗器或者弓得小心点不能打太多会容易挂 鸟够你打到20级的 在进去点打女丑 这里不推荐新人去打旱魅那东西会把你定主 还有为什么我说你打鸟可以到20级而不叫你去打猪 因为鸟的旁边有老虎可以打 你去打猪 而猪是用法的 也就是说破护体很快 打多会很容易挂 打少了又没效率 21级换了衣服 好了去黄河吧~~在门口打打就可以 四鬼礼貌的小弟和黄河的小菜刀够你升级了 以后慢慢的打到里面去 在黄河升到32级都是可以的 个人建议30~32还是在黄河打 自己一个人包大菜刀场 有的人喜欢去石窟练 我不推荐 石窟的怪物虽然比黄河的高了那么几级但是破护体的能超级强 进去以后打得又慢 还容易挂 30级的时候大菜刀的经验还是可以的 +上大场子刷的 单位时间内自然是黄河大菜刀场经验多 这和原来密实4人暴多是一个道理 最后说句废话 现在人少啦 黄河场子经常空着 没有就换线找找 一般能找到
    有不对的欢迎指出~请不要问候家长谢谢
    本人: 精武区秀将云台工会  秀云·伤痕。

    l***

  • 龙门,黄河,密室随便你去哪里啦~弓手本身就好练~
    如果你找朋友带你~相信升级会很快的~但是本身技能就得下来慢慢练了...

    U***

  • 要看你是不是法师型弓手。象我,我虽然也拿弓,但是我其实是纯法。别人16级还辛苦的在华清池打,我已经可以去黄河打河妖了,至少也可以去郑州打旱寇。而我另外一个枪手号,纯战士的。20的时候去龙门打剑僵还得比较小心。
    所以说,要看你练的什么类型的。如果你是战士型的,劝你还是保守点。如果是比较厉害的法师的话就不要怕啦。直接去黄河也能打。但是去黄河除非你特别牛比,还是不要走太里面。当然,我不知道你的法师加点和防有多少。反正我去是没问题的啦。我去黄河的时候好像是17级左右,那个时我候火3是8还是9,火被动10,金钟9,防被动忘记了。

    1***

  • 保守起见
    16~20去郑州打,20以后去龙门//黄河。(单练建议25前不要去黄河,最好在龙门入口打)秦始皇陵适合打装备。

    白***

  • 如果有人带你的话,16级可以去黄河或龙门入口,那里经验\钱\技能点都多一些,可以让你在短期内成为有钱人,呵呵.待这三方面都提高后,你就可以自己在这两各地方练级了,也就是说一直到30级.

    h***

  • 我觉的因该去兰州的玉门关或名沙山

    我***