北京人定湖公园在哪,具体地点,从北三环出发做几路车.

好评回答
    人定湖公园
    地址:北京市西城区德胜门外  六铺炕街25号
    从北太平庄出发,乘坐123(东直门外-金五星百货城),抵达黄寺.
    [1]从北三环中路(辅路)出发,朝东走500米,并右转到新街口外大街.
    [2]走1.1公里直行到新康街.
    [3]走1.1公里到达终点.

    法***

其他答案

  •   线路1: 从蓟门桥西出发,乘坐123(东直门外-金五星百货城),抵达黄寺西站。 约3。84公里
    线路2: 从蓟门桥北出发,乘坐834(常营民族家园-中央党校北门),在德胜门西换乘820外环(百善镇政府-百善镇政府),抵达德外关厢。 约6。
      78公里 线路3: 从蓟门桥西出发,乘坐300内环(草桥村-草桥村),在马甸换乘820外环延长线(上东廊-上东廊),抵达德外关厢。 约4。01公里 线路4: 从蓟门桥西出发,乘坐300外环(左安东路-左安东路),在马甸换乘820外环延长线(上东廊-上东廊),抵达德外关厢。
       约4。01公里 线路5: 从蓟门桥西出发,乘坐302(巴沟村-辛庄),在马甸换乘820外环延长线(上东廊-上东廊),抵达德外关厢。 约4。01公里 线路6: 从蓟门桥西出发,乘坐运通101(望京新城-门头沟兰龙家园),在马甸换乘820外环延长线(上东廊-上东廊),抵达德外关厢。
       约3。83公里 线路7: 从蓟门桥北出发,乘坐725(南花园-一亩园),在马甸换乘820外环延长线(上东廊-上东廊),抵达德外关厢。 约3。86公里 线路8: 从蓟门桥西出发,乘坐730外(和平街北口-和平街北口),在马甸换乘820外环延长线(上东廊-上东廊),抵达德外关厢。
       约3。7公里 线路9: 从蓟门桥北出发,乘坐748(晓月苑小区-育新小区),在西直门换乘820外环延长线(上东廊-上东廊),抵达德外关厢。 约8。27公里 线路10: 从蓟门桥西出发,乘坐422(来广营-三义庙),在马甸换乘820外环延长线(上东廊-上东廊),抵达德外关厢。
       约3。6公里 人定湖公园位于西城区六铺炕街25号,占地9。2公顷。它是一座欧洲风格的园林。疏林草地、喷泉水景韵味十足。欧风雕塑比比皆是。世界园林史景区给人们打开了一扇西方园林的窗口。步入南门,首先映入眼帘的是庄严华美的列柱廊,其中央是一座“浴女出水”喷泉。
      沉降园占地3000平方米,周围几十处喷泉水花四溅,落水声隆隆作响,如金石齐鸣。拾阶而上是世界园林史区;汉白玉壁画向人们展示了世界园林史。伊甸园犹如梦幻世界、古罗马、埃及、巴比伦花园、伊斯兰庭院、凡尔赛宫园林、意大利台地园以及古典中式三潭印月等园林美景尽收眼底。
      公园北半部,在一平如镜的湖面之上矗立着一组现代化雕塑“生命的旋律”给人们以向上的力量。园内十余处不同风格的广场给人们提供交际聚会娱乐健身的场所。 。

    梦***