结婚与否

我已55岁,离异20年的女人是否有婚姻缘分。结婚好还是不结婚好。如果结婚什么样的人适合我。

全部答案

  • 有了相依相伴的日子,不会孤独和游荡,有家的日子从此开始,内心会很踏实.善于经营婚姻的会快乐大于烦恼,找到休息的港湾,得到知心爱人。

    s***

  •     如果找到真心对你的人.干嘛不结?

    古***

  • "少来夫妻老来伴"我也非常赞成这句话.
    每个人随着年龄的增长,孤独感也会加强,如果有合适的,找一个又何妨?
    不过或许年纪大了,在择偶条件上更难如愿一些吧,我认为最主要是的对方的家人要开明,而且没有太大的经济负担,再就是两个要一点共同爱好与兴趣!而缘份是与年龄无关的.
    祝阿姨早日找到属于您的那份幸福...

    臭***

  • “少时夫妻老来伴”。你这个年龄更应该考虑有一个伴侣,有没有婚姻缘分你最清楚,如果你是一个热爱生活的人,肯定是有缘分的,如果连这点你都需要别人的提示,你的缘分可能就是很被动的了,你大胆的去寻找啊,你找到谁合适你就要谁。个人认为年龄比你长五岁的可能相对合适些,现在社会上都是这样。

    t***